要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有木有跟我一样经历的姐妹,2次怀孕都是意外,没测过排卵,初期没见红,末次月经第15日凌晨AA得2宝,有测排卵经验姐妹进来帮我算算

楼主: 爱喝酸奶
1158823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦对了 我周期28-30

我末次月经10.14  第15天28日凌晨0点AA 就那么一次就中了

男宝几率大还是女宝几率大

我大宝女儿差不多末次月经第11天AA来的

怀孕症状

怀着2宝 在14周的时候去看过BC看性别,看了2次在不同地方,那个人说宝宝趴着的说看不清楚为由,说女宝宝几率比较高

但是我本人到现在为止一直不太相信,第六感总觉得肚子里得是个男宝

怀孕症状,头4个月偶尔吐,闻不了油烟味,比怀大宝时候症状轻些,能吃些咸的面条什么的,初期很爱吃烧饼,不吃水果不吃菜 苹果吃了吐 后期爱吃甜爱吃西瓜、甜瓜、西红柿

胎动13、4周就感觉到胎动了,有可能还更早,后期拳打脚踢 拱大包(怀大宝时整个身体翻动)

肚皮紧,下怀,正面圆,侧面尖 19周查出来胎盘低置,26周后好转(怀大宝时肚皮圆圆像个西瓜)

妊娠线淡淡的达到双乳下,肚脐上偏左 线是好多毛组成的

显怀早,2个月就显怀了

蔚蓝小宝给算过男孩,行行妈算法也是男孩

清宫表女孩,掉铅笔顺胳膊方向 男孩

酒精测法没试过

希望2宝是男孩 只是希望而已em17

姐妹门口下留情 轻拍

点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:42
考拉教主 发表于 2013-5-22 11:13
<br/>我觉得你14周去看太早了点,应该都5,6个月去看准一些吧
<br/><br/>是啊,14周看有点早,承认当时我有不好的想法,后来跟老公一起决定不管怎么样都要留下他,我现在不太想去看BC了
<br/>只是没事还会是猜男女 娱乐一下
<br/>没测过排卵,如果能赶上排卵期中的话,男宝几率还是大些
<br/>还是希望菩萨保佑我能儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:26
接近排卵期同房的,应该男宝几率高吧!现在去看男女太早了吧!可能还不清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:31
我们同一天末次yj,周期我们也一样的,赫赫,不过我第一个是儿子,这次盼姑娘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:37
孕期反应最不靠谱的。
<br/>我姑姑,两个儿子,老大和老二的反应完全不一样。她说她最不信的就是这种反应。
<br/>我妹妹刚生了个女儿,早期一点反应都没有,肚子很尖,也不大,人也勤快,行动也快,都说是儿子,我也不例外。结果生下来是女儿。
<br/>所以反应什么的都是不靠谱的。
<br/>还是B超准。
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:33
唯爱老婆 发表于 2013-5-22 11:55
<br/>恩,没办法,咱们又决定不了宝贝的性别,哈哈
<br/><br/>em38希望咱们都想男得男 想女得女
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:36
wlp617 发表于 2013-5-22 15:26
<br/>接近排卵期同房的,应该男宝几率高吧!现在去看男女太早了吧!可能还不清楚的。 ...
<br/><br/>em67好开心 借你吉言 希望我能一举得男,儿女双全
<br/>我现在已经怀孕31周了
<br/>可能当时14周去看太早了,现在已经不再想去照BC看性别了
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:38
冰冰冰冰冰 发表于 2013-5-22 15:31
<br/>我们同一天末次yj,周期我们也一样的,赫赫,不过我第一个是儿子,这次盼姑娘呢 ...
<br/><br/>em11是吗?周期一样哦
<br/>
<br/>希望咱们都能想男得男 想女得女
<br/>儿女双全wgx子宫后位
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:48
coco1211 发表于 2013-5-22 15:37
<br/>孕期反应最不靠谱的。
<br/>我姑姑,两个儿子,老大和老二的反应完全不一样。她说她最不信的就是这种反应。
<br/>我妹 ...
<br/><br/>是哦 孕期反应也不能全信哦
<br/>我把我月经周期 和AA日期 拿出来 就是听说排卵后AA男宝几率高一些
<br/>我从没测过排卵,我这月经后第15日 凌晨AA得 有可能是已经排卵了吗
<br/>也可以算作第14日晚 就是A的时候是0点了
<br/>wgx排卵
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:52
我跟我老公是月经第14日晚 一直到0点AA的,之前一个星期都没A,中男宝的希望大不?上个星期同一天A过一次
<br/>希望老天爷保佑我哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:47 | 来自WAP
我也两次都意外o,大宝女宝,是AA后才排卵的,这次是排后再一起的,还不知男女,13周去看的时候说看不清,我也不打算看啦!是什么都生的!
点击查看全文