要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有木有跟我一样经历的姐妹,2次怀孕都是意外,没测过排卵,初期没见红,末次月经第15日凌晨AA得2宝,有测排卵经验姐妹进来帮我算算

楼主: 爱喝酸奶
1159923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦对了 我周期28-30

我末次月经10.14  第15天28日凌晨0点AA 就那么一次就中了

男宝几率大还是女宝几率大

我大宝女儿差不多末次月经第11天AA来的

怀孕症状

怀着2宝 在14周的时候去看过BC看性别,看了2次在不同地方,那个人说宝宝趴着的说看不清楚为由,说女宝宝几率比较高

但是我本人到现在为止一直不太相信,第六感总觉得肚子里得是个男宝

怀孕症状,头4个月偶尔吐,闻不了油烟味,比怀大宝时候症状轻些,能吃些咸的面条什么的,初期很爱吃烧饼,不吃水果不吃菜 苹果吃了吐 后期爱吃甜爱吃西瓜、甜瓜、西红柿

胎动13、4周就感觉到胎动了,有可能还更早,后期拳打脚踢 拱大包(怀大宝时整个身体翻动)

肚皮紧,下怀,正面圆,侧面尖 19周查出来胎盘低置,26周后好转(怀大宝时肚皮圆圆像个西瓜)

妊娠线淡淡的达到双乳下,肚脐上偏左 线是好多毛组成的

显怀早,2个月就显怀了

蔚蓝小宝给算过男孩,行行妈算法也是男孩

清宫表女孩,掉铅笔顺胳膊方向 男孩

酒精测法没试过

希望2宝是男孩 只是希望而已em17

姐妹门口下留情 轻拍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:47 | 来自WAP
我也两次都意外o,大宝女宝,是AA后才排卵的,这次是排后再一起的,还不知男女,13周去看的时候说看不清,我也不打算看啦!是什么都生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:47 | 来自WAP
我也两次都意外o,大宝女宝,是AA后才排卵的,这次是排后再一起的,还不知男女,13周去看的时候说看不清,我也不打算看啦!是什么都生的!
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:25
懒麻麻就是我 发表于 2013-5-23 16:47
<br/>我也两次都意外o,大宝女宝,是AA后才排卵的,这次是排后再一起的,还不知男女,13周去看的时候说看不清, ...
<br/><br/>我就是不知道自己什么时候排卵哦,MM是排卵后中的,男宝几率很高的
<br/>MM是末次月经第几天排卵的哦 周期怎样
<br/>wgx排卵
<br/>wgx子宫后位希望咱们都能儿女双全,一举得男
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:52
不要沉 顶顶顶
点击查看全文