要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕7个多月,异地老公2个多星期不联系,忍不住吐槽下

楼主: 多啦A梦85
4306354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,同病相连,我老公也在部队,我们元旦结婚,当月怀孕,老公结婚只有三天假期,一直到4月6号才第一次见面,当时怀孕已经四个月了,当中各种辛酸,反应太大,有时候得躺床上吃饭,一直呆在娘家,妈妈伺候,终于等到老公从4月份可以两个星期回一次家,以为好日子来了,老公会很心疼我的,结果吵架就可以十天不通电话,我感冒10多天了,嗓子干疼,没法说话,真心难受,别说人家心疼我了,连电话都没了,可悲吧
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主的老公也够冷血的,好好照顾自己和肚里的宝贝吧
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
豆豆家瓜 发表于 2013-5-21 22:35
<br/>唉,军嫂难当,我也是军嫂,很能体会楼主的心情。只是我老公还是很体贴我的,有时间就尽量打电话给我。楼主 ...
<br/><br/>与他沟通不了,他太强势,每次都要我低头,怀孕了一点都不让我。
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
yezi_1027 发表于 2013-5-22 00:47
<br/>楼主抱抱,和你差不多,虽然老公就在附近上班,还特别清闲,但我从怀孕开始就没关心过我,我都七个半月了, ...
<br/><br/>同样崩溃,而且他特别心狠,曾经有2个多月不联系我。。。自己选的人,怨不了谁
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
崔皓骏 发表于 2013-5-22 09:34
<br/>他不理你,你也别理他,直接把他拉入黑名单,让他着急
<br/><br/>轮不到我拉他进黑名单,他之前就已经将我拉入黑名单了
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
侠飞相逢999 发表于 2013-5-22 10:28
<br/>抱抱楼主,同病相连,我老公也在部队,我们元旦结婚,当月怀孕,老公结婚只有三天假期,一直到4月6号才第一 ...
<br/><br/>怎么都感觉我们的老公太冷血太无情,好像怀孕是我们自己一个人的事情,与他们无关一样。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好好沟通吧!感觉你老公太冷了。不太有责任感啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
两个星期???????????????????????????????
<br/>楼主还怀着七个月的身孕?????????????????????
<br/>敢问你老公是畜生吧????????????????????
<br/>难道他不怕你和宝宝出现什么紧急情况???????????????
<br/>
<br/>我还没宝宝呢,但是如果我老公在不知道我去哪儿不知道我在办什么事情打电话回家没人接打手机没人接的情况下,两个小时没有我的消息他指定抓狂了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
多啦A梦85 发表于 2013-5-22 11:37
<br/>同样崩溃,而且他特别心狠,曾经有2个多月不联系我。。。自己选的人,怨不了谁 ...
<br/><br/>2个多月不联系你都受得了,没话可说了。我老公敢两天不理我他就等着受死吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
多啦A梦85 发表于 2013-5-22 11:41
<br/>怎么都感觉我们的老公太冷血太无情,好像怀孕是我们自己一个人的事情,与他们无关一样。 ...
<br/><br/>我现在就当孩子是自己的,该吃吃该喝喝,别把希望寄托在他身上,当自己一个人过日子,人家老公都感觉老婆孩子依靠自己是一种幸福,而我老公就怕我依靠他
点击查看全文