要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕7个多月,异地老公2个多星期不联系,忍不住吐槽下

楼主: 多啦A梦85
4306654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 |
还有这样的老公  气愤~
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
买了个麦 发表于 2013-5-22 12:17
<br/>2个多月不联系你都受得了,没话可说了。我老公敢两天不理我他就等着受死吧。 ...
<br/><br/>吵也吵过,闹也闹过,人家压根不理我,他在部队照样吃喝玩乐。我怀着孩子,我能拿他怎么办呢?为了孩子,我也不能动气啊
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
tiffanyss 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>你老公太冷漠了,两个星期都不找你。
<br/><br/>不理我的原因是他问我要钱,我没有给他钱,没有依他,他不高兴了
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
侠飞相逢999 发表于 2013-5-22 12:33
<br/>我现在就当孩子是自己的,该吃吃该喝喝,别把希望寄托在他身上,当自己一个人过日子,人家老公都感觉老婆 ...
<br/><br/>他也是经常性的对我说我太依靠他了,事实上我依靠他什么了?他几个月才回一次家,回家时接我下班,他都要和他朋友到处说他回来就是受苦受累的还要接我下班。你有QQ吗?感觉我们同病相怜
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
tiffanyss 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>你老公太冷漠了,两个星期都不找你。
<br/><br/>这次不理我是因为他问我要钱,我没有给他,他就不理我了,呵呵
点击查看全文
多啦A梦85 (楼主)
三级宝宝 |
云狱 发表于 2013-5-22 09:49
<br/>这种老公要来干嘛
<br/><br/>有等于没有,还给我气受。宝宝快出生了,我也不知道未来怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
这个男人好过分啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看来我这个军嫂还是挺幸福的了,老公单位就在市区,我们现在就住在他们单位的家属院里,每天都能回家,最近刚怀孕保胎中,我妈没过来的时候都是他下班回家照顾我。不过我身边还有一些军嫂就不行了,老公在外地自己在家,尤其是怀孕时和生宝宝后很辛苦的,抱抱楼主,别伤心了,心情好点宝宝也会高兴的。你老公可能有点小孩子气了,不够成熟,也跟他长时间在部队,没多少机会了解怀孕的艰辛有关系。还有个疑问呢,为什么结了婚,他的工资卡还要公公保管呢?马上都要生宝宝了,花钱的事情那么多,应该放到你这里保管才对啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
他的工资卡应该放你这才是合理的,放他爸那算什么?不养家不养孩子,他还有理了?我们国家的安全怎么能交给这样的兵手里!连自己的小家都不顾了还能顾大家吗?楼主到时候生孩子直接问你公公要钱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
多啦A梦85 发表于 2013-5-22 18:54
<br/>他也是经常性的对我说我太依靠他了,事实上我依靠他什么了?他几个月才回一次家,回家时接我下班,他都要 ...
<br/><br/>我老公加起来回来4次,每次两三天,吵架三次,他说回来什么都是他干,比在部队累多了,327025644
点击查看全文