要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月17日,5月18日做人授进来踩下,看看人授成功率到底有多高.

60971147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月17日,5月18日做的人工授精,做了以后什么感觉也没有,估计成功的可能性比较小,姐妹们做过的都有什么感觉吗?这两天做的进来留个言,揭晓后再进来留个言,看看成功率到底有多高.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:08
桔子58 发表于 2013-5-24 13:30
<br/>做RS到底是怎么样的啊,能跟我说说嘛
<br/><br/>做人工授精和自己同房感觉差不多,只是会把精液处理一下,再注进宫颈。不过前期有很多项检查,输卵管、血液、胸片、心电图。。。。。然后打针促排卵,有的人排卵正常的也不用打针,可以让其自然排卵。打针期间要常常去医院检测卵泡长势,直到有成熟卵子,就可以打针让卵子排出,紧接着就做人工授精的手术,让精子和排出的卵子相遇、结合.....人工授精的过程很快,只2分钟左右。从前期检查到手术,大概要5000-6000元左右。成功率较低只有15%左右。整个过程也无痛苦,只会稍稍有点不舒服。本人已经做三次了,做时基本没有什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:10
幽兰质蕙 发表于 2013-5-24 15:59
<br/>郁闷啥反应也没,胸部一点反应也没
<br/><br/>难道有反应好吗?我做了三次了,每次感觉都不一样,现在月经感特强烈,就担心自己来月经,都快神经质了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:16
许陈氏 发表于 2013-5-24 11:47
<br/>体温排卵第二天36.4/
<br/>第三天36.5/
<br/>第四天36.6/
<br/>
<br/><br/>你乳头疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:17
没什么大不同 发表于 2013-5-24 20:10
<br/>难道有反应好吗?我做了三次了,每次感觉都不一样,现在月经感特强烈,就担心自己来月经,都快神经质了 ...
<br/><br/>你肚子胀气吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:26
HELLO心灵 发表于 2013-5-24 20:17
<br/>你肚子胀气吗?
<br/><br/>没有,就是感觉小腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:06
不疼,昨天晚上放了一夜的p,老公说可响,但是不臭。
<br/>三天没有排便便了。但现在也没有想大的感觉。
<br/>昨天午睡起来后吃了一大碗自己拌的凉面,吃完后感觉什么都没吃一样,
<br/>把老公和我嫂子都吓到了,因为我从来没有吃过这么多饭
<br/>不知道是昨天吃多了今天一天就早上喝了碗馄頓
<br/>还是没有白带,老公中午回来想爱爱,我拒绝了。一点也不想,下面干的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:32
没什么大不同 发表于 2013-5-24 20:10
<br/>难道有反应好吗?我做了三次了,每次感觉都不一样,现在月经感特强烈,就担心自己来月经,都快神经质了 ...
<br/><br/>不知道,我看他们好孕多多少少都有反映的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:04
今天你们的感觉怎么样了?今天应该是人授的第七天!早上起来有一点点白带!上厕所小便有点尿不出!你们有没有这样的感觉阿?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:59
没什么大不同 发表于 2013-5-24 20:08
<br/>做人工授精和自己同房感觉差不多,只是会把精液处理一下,再注进宫颈。不过前期有很多项检查,输卵管、血 ...
<br/><br/>谢谢你的耐心讲解,我还米检查过输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:19
5.17下午四点做的,昨天今天都迫不及待的测了一下,大白板呐!
点击查看全文