要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月17日,5月18日做人授进来踩下,看看人授成功率到底有多高.

60999147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月17日,5月18日做的人工授精,做了以后什么感觉也没有,估计成功的可能性比较小,姐妹们做过的都有什么感觉吗?这两天做的进来留个言,揭晓后再进来留个言,看看成功率到底有多高.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:28
许陈氏 发表于 2013-5-24 11:47
<br/>本帖最后由 许陈氏 于 2013-5-25 17:17 编辑
<br/><br/>恭喜呀,详细说说你这做完之后都有些什么感觉呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:32
青春° 发表于 2013-5-25 14:19
<br/>5.17下午四点做的,昨天今天都迫不及待的测了一下,大白板呐!
<br/><br/>亲,你测的也太早了.不过还是佩服你的勇气。十二天再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:35
HELLO心灵 发表于 2013-5-25 12:04
<br/>今天你们的感觉怎么样了?今天应该是人授的第七天!早上起来有一点点白带!上厕所小便有点尿不出!你们有没 ...
<br/><br/>白带我是一直有的,和以前白带的状态有点不同,你所说的小便问题,我没遇到过。我就是小腹很不舒服。RF也没有感觉.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:41
没什么大不同 发表于 2013-5-25 17:28
<br/>恭喜呀,详细说说你这做完之后都有些什么感觉呗
<br/><br/>症状在十六楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:43
做完什么感觉也没有,躺了两个小时就回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:09
没什么大不同 发表于 2013-5-25 17:35
<br/>白带我是一直有的,和以前白带的状态有点不同,你所说的小便问题,我没遇到过。我就是小腹很不舒服。RF也 ...
<br/><br/>我是偶尔小腹有刺痛的感觉,我第一次做,这是不是手术和药物的副作用阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:19
小玉兔 发表于 2013-5-23 03:03
<br/>希望有好消息,很期待
<br/><br/>我今天人授第9天。今天忍不住测了一下,是弱弱弱阳,不知道是不是吃孕酮的关系呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:43
小玉兔 发表于 2013-5-26 17:19
<br/>我今天人授第9天。今天忍不住测了一下,是弱弱弱阳,不知道是不是吃孕酮的关系呢? ...
<br/><br/>是嘛,如果是弱阳应该是好孕了,先恭喜一下,明天再测下看,我都不敢测呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:02
我做了大概4次RS了,还是没有成功,老公的JZ畸形率是90%到95%,A+B活动力50%以上,我自己白带排卵时不好,卵泡还不错,内膜•7-•8,子宫前卫偏小,月经也一直很正常,怎么这么多次都不成功呢,求求老天了,恩赐我们一孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:09
小玉兔 发表于 2013-5-26 17:19
<br/>我今天人授第9天。今天忍不住测了一下,是弱弱弱阳,不知道是不是吃孕酮的关系呢? ...
<br/><br/>哇,恭喜!
<br/>
<br/>你乳房有感觉吗?
<br/>
<br/>我除了肚子偶尔隐痛,其他一点反应也没
点击查看全文