要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

宝宝在我肚子里安家四十八天,然后昨天离开了我

2547935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午突然出血,今年三十二了,这个孩子对我多么重要,毫无征兆的就没了,昨天出了好多黑色的血块,医生说要清宫,可是我真的不想刮,想问姐妹一定要刮吗,我怕刮的更薄以后没法要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:05
小小棉花糖999 发表于 2013-5-22 07:53
<br/>我前四天出汗厉害,身上都湿漉漉的!后几天就好了!第八天彻底没血的,吃了益母草,打了五天消炎点滴!今 ...
<br/><br/>我和你差不多,5月8日流的,前天居然用排卵试纸测出强阳。难到排卵了?这两天腰酸,小腹部抻着的感觉。
点击查看全文
nannan2013幸福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:09
helow 发表于 2013-5-22 09:05
<br/>我和你差不多,5月8日流的,前天居然用排卵试纸测出强阳。难到排卵了?这两天腰酸,小腹部抻着的感觉。 ...
<br/><br/>恩那是排卵了,你有清宫吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:11 | 来自WAP
helow 发表于 2013-5-22 09:05
<br/>我和你差不多,5月8日流的,前天居然用排卵试纸测出强阳。难到排卵了?这两天腰酸,小腹部抻着的感觉。 ...
<br/><br/>祝我们身体恢复棒棒的迎接健康漂亮足月的小天使回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:12
helow 发表于 2013-5-22 08:51
<br/>出虚汗,出血会流到5-7天左右。流的差不多时去医院照下B超,一般会流干净的,我也是49天流的。别着凉,吃 ...
<br/><br/>出了小月子再去医院彩超清宫来的及吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:13 | 来自WAP
楼主一定要做好小月子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:20
小小棉花糖999 发表于 2013-5-22 09:13
<br/>楼主一定要做好小月子!
<br/><br/>好的现在在床上躺着呢,MM在家休息几天出了小月子,再去做彩超如果没有排干净在去清宫,来得及吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:40 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-5-22 09:20
<br/>好的现在在床上躺着呢,MM在家休息几天出了小月子,再去做彩超如果没有排干净在去清宫,来得及吗? ...
<br/><br/>来得及!五天后去彩超检查一下!这几天千万做好小月子!打消炎点滴!吃益母草!叫你老公给你请护士到家里打!别吹着风!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:57
小小棉花糖999 发表于 2013-5-22 07:53
<br/>我前四天出汗厉害,身上都湿漉漉的!后几天就好了!第八天彻底没血的,吃了益母草,打了五天消炎点滴!今 ...
<br/><br/>MM,我昨晚出汗出的浑身湿漉漉的,你那时候也这样吗,我昨晚刚睡的时候冷,打了几个冷战,老公把被给我盖的很厚,睡到半夜感觉自己特别热,浑身都水辘辘的,我这是怎么了,老公猜是我吃的少,昨天吃的益母草颗粒的反应,你那时也是吗,出了这么多汗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:58
helow 发表于 2013-5-22 08:51
<br/>出虚汗,出血会流到5-7天左右。流的差不多时去医院照下B超,一般会流干净的,我也是49天流的。别着凉,吃 ...
<br/><br/>昨晚象被水洗了一样,你也是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:11
nannan2013幸福 发表于 2013-5-22 09:09
<br/>恩那是排卵了,你有清宫吗
<br/><br/>我自然流畅后排卵试纸一直是阳啊。现在我都凌乱了,月经也不来
点击查看全文