要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

宝宝在我肚子里安家四十八天,然后昨天离开了我

2550435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午突然出血,今年三十二了,这个孩子对我多么重要,毫无征兆的就没了,昨天出了好多黑色的血块,医生说要清宫,可是我真的不想刮,想问姐妹一定要刮吗,我怕刮的更薄以后没法要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:01
nannan2013幸福 发表于 2013-5-22 09:12
<br/>出了小月子再去医院彩超清宫来的及吗
<br/><br/>我是第五天去医院做的B超。医生说流的挺干净的。还问我是不是确认怀孕了。我们挺像的,你不要担心,我也是49天时流的。另外我流过两次了,去年40天左右是流了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:12
helow 发表于 2013-5-23 16:01
<br/>我是第五天去医院做的B超。医生说流的挺干净的。还问我是不是确认怀孕了。我们挺像的,你不要担心,我也 ...
<br/><br/>你得确认孕囊是不是流出来了?血块不一定是孕囊。血块可以捏碎。组织物外面是血,用水冲一冲是灰白色的,还有绒毛(听人家说的)。我的流出来时也是一大快血块,红的还有黑的。让我老公拿走了。没让我看。如果你不确认流没流出来,出血少时早点去看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:26
我也是小月子中 第七天 真郁闷。请问jmm流产后多长时间能要孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:53 | 来自WAP
我跟你一样溜掉了,最好清一下哈,给子宫新陈代谢一下,对恢复有帮助的,加油!
点击查看全文
nannan2013幸福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:55
大宝二宝都要要 发表于 2013-5-23 16:53
<br/>我跟你一样溜掉了,最好清一下哈,给子宫新陈代谢一下,对恢复有帮助的,加油! ...
<br/><br/>清宫痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:01 | 来自WAP
我也是5月20中午出血了,晚上自然流了。。。哎。心碎。一年多才来的宝宝,心血管博动都有了,不知道是不是做阴超的原因,做完肚子就不舒服了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:59 | 来自WAP
我也是四十死天自然流产的,胚胎质量差只能流产,唉,同病相怜,好好养着,我们都要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:14 | 来自WAP
我也是在10天前自然流产,49天,现在也还在家休息,血流5天左右,前一两天流的多,肚子也有点痛,流产当天就有个像肉体的小东西流出来,之后还出了血,吃了医生开的药,已经不流血了,干净了,肚子也不痛了,我当时也没办法接受,很伤心,希望你能好起来!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 05:15
罗yan宝宝 发表于 2013-5-23 19:01
<br/>我也是5月20中午出血了,晚上自然流了。。。哎。心碎。一年多才来的宝宝,心血管博动都有了,不知道是不是 ...
<br/><br/>伤心,咱俩的日子一样的,突然象来事一样,我一摸,是血吓死了,现在想想都害怕,MM你有清宫嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 05:17
水中鱼儿晶晶 发表于 2013-5-23 23:14
<br/>我也是在10天前自然流产,49天,现在也还在家休息,血流5天左右,前一两天流的多,肚子也有点痛,流产当天 ...
<br/><br/>好的谢谢你们的安慰,不知为啥现在怀孕的流产的怎么这么多,MM有做清宫嘛
点击查看全文