要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

觉得被把尿的宝宝好可怜

楼主: 努力的圆圈
2341154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我自己也是被把大的,可是觉得宝宝小小年纪就被训练得以条件反射的方式拉屎拉尿好可怜。有时想尿尿了,也要得有信号才尿得出,要是大人没注意,就是忘了给信号,那不难受?其实把尿有什么好处呢?少洗几块尿布?减少红屁屁的机率?我不太懂

另外请教,把尿的宝宝都是穿开裆裤,用尿布?开裆裤要穿到多大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:27
我家小子可坏了, 从小他奶奶是给把尿的, 不过也没有让他习惯。现在是高兴就尿出来, 不高兴憋都憋着, 等你不把他就淡定的尿出来。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:36
我宝宝十几天的时候,我婆婆就给他把尿,我不准,可是她偏给宝宝把,每次都把哭,不过哭一会,就尿出来了,现在基本上都不洗尿布了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:50
nicole20071209 发表于 2013-5-21 23:24
<br/>这个问题讨论很激烈哟 我从来就是个折中主义者  两种都有可取之处啦  我宝宝冬天出生  四个月前 全天尿不湿 ...
<br/><br/>我家也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:03 | 来自WAP
我家的也把,晚上用尿不湿,不过他是想尿就尿,醒了一般都有尿,要是没有给他把,他就不愿意,抱着他要拉了会使劲动,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:23
不同意楼主的说法,尿不湿好吗?
<br/>举个最简单的例子,夏天这么热如果我们大人来例假天天用卫生巾,你受得了吗
<br/>何况宝宝是尿不湿,整个屁股都包住了,
<br/>再好的尿不湿也
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:25
我家宝宝月子里,婆婆就把尿了
<br/>男孩子比较好把吧
<br/>看到小JJ可以看出来是不是想要尿尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:27
继续以回复
<br/>再好的尿不湿也是那么厚,真的就透气吗
<br/>我们大人用的再好的卫生巾难道也透气吗
<br/>我家宝宝还没满月就有拉尿拉粑粑的意识,是宝宝给的信号,给信号我就把,到现在十个月,我是有把,宝宝不是要等大人给信号才啦,白天我从来没给宝宝穿纸尿裤,也没穿开裆裤,把得住就尿,没把住就换裤子,为什么把尿的宝宝就一定要穿开裆裤吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:28
walg777 发表于 2013-5-25 11:03
<br/>我家的也把,晚上用尿不湿,不过他是想尿就尿,醒了一般都有尿,要是没有给他把,他就不愿意,抱着他要拉了 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样,没有尿就会打挺,我就不会给把了,不尿我们大人也不会强迫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:58
我觉得不需要刻意强制的去把,我家丫头小时候不乐意,我们就随她,从来不强行给她把。虽然有时候小便,甚至是大便,搞得脏死了。
<br/>我家宝宝夏天不带纸尿裤,冬天要带,因为尿裤子换容易受凉嘛。宝宝快2周突然不愿意在纸尿裤上尿尿,自己主动提出要把的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-25 12:29
签名被屏蔽