要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

觉得被把尿的宝宝好可怜

楼主: 努力的圆圈
2355054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我自己也是被把大的,可是觉得宝宝小小年纪就被训练得以条件反射的方式拉屎拉尿好可怜。有时想尿尿了,也要得有信号才尿得出,要是大人没注意,就是忘了给信号,那不难受?其实把尿有什么好处呢?少洗几块尿布?减少红屁屁的机率?我不太懂

另外请教,把尿的宝宝都是穿开裆裤,用尿布?开裆裤要穿到多大?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-25 12:33
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:05
我宝宝快两个月了,外公外婆开始把尿了,刚进行几天,大多时候没把出来
<br/>我也想知道把尿好不好,似乎有利有弊
<br/>个人觉得,宝宝到一定时候还是要把的,因为要让他学会自己尿啊,不然像动物一样随地尿,不好
<br/>至于什么时候开始把,我也不懂,只是觉得两个月还太早。
<br/>现在基本就是找规律,等宝宝给信号了再把,不会在睡觉时去打扰他
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-4 11:51
Dorra 发表于 2013-6-4 09:05
<br/>我宝宝快两个月了,外公外婆开始把尿了,刚进行几天,大多时候没把出来
<br/>我也想知道把尿好不好,似乎有利有 ...
<br/><br/>有些把尿的宝宝才是穿着开裆裤随地大小便啊。我觉得一岁以后再开始教宝宝会比较好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:22
绝不允许把尿 绝不允许穿开裆裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:41
我们家的小子快3个月的时候,老是清早一坨巨型便便拉得衣服裤子都换一遍,3个月零几天,我给他买了个婴儿便盆,现在每早他彻底醒来了就扶着他坐上去,然后他会自己使劲,拉巨大一坨。以前他拉尿不湿里,屁屁上粘住不舒服了就不继续拉了,现在一次性拉好了之后,换尿不湿的时候就很少有屁屁里夹便便了。
<br/>另外我们会在宝宝每次睡醒的时候或换尿不湿时他小jj涨很大的时候让他坐一下,基本都有一大泡尿,而且一屁股坐上就尿。
<br/>这个在国外叫potty training(如厕训练),3个月到6个月可以开始,让宝宝养成每早排便的习惯,后面也用来慢慢训练宝宝自主控制小便。
<br/>把屎我们在买便盆之前也把过,这个姿势可以增加腹压,帮助宝宝排便,尤其在宝宝轻度便秘的时候能发挥大用处。把尿只在给他换尿不湿的时候看着小jj很大的话把一下,为省钱也为宝宝屁屁干爽透气。
点击查看全文