要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

觉得被把尿的宝宝好可怜

楼主: 努力的圆圈
2338554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我自己也是被把大的,可是觉得宝宝小小年纪就被训练得以条件反射的方式拉屎拉尿好可怜。有时想尿尿了,也要得有信号才尿得出,要是大人没注意,就是忘了给信号,那不难受?其实把尿有什么好处呢?少洗几块尿布?减少红屁屁的机率?我不太懂

另外请教,把尿的宝宝都是穿开裆裤,用尿布?开裆裤要穿到多大?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:28
em70还好吧,这是一种习惯,实在憋不住也就尿了,说明长大了,知道憋着了,是成长的信号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:29
仁者见仁智者见智,不喜欢自己不去做就是了,带着怜悯的眼光去看别人的行为,会让人心里不舒服的。em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:19 | 来自WAP
其实没有必要挣谁对谁错,把尿不是强迫,小孩子没有尿就会抗议的,就知道他没有尿,不管尿不湿做的多好,也没有布透气吧,天冷还好,如果宝宝一动就流汗,再裹尿不湿肯定不舒服吧!太小的孩子夏天白天还是用尿布比较好,就像有人说的,大人能忍,小孩子可没有大人的忍耐力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:38
好吧,我懒,我不把尿,我也不用尿不湿,我也不用尿布,大热天,我们就穿三角爬,反正尿布不用,三角爬当尿布穿,买了好多三角爬,随他尿,尿湿了换。
<br/>我打算到一周岁,让他坐坐便期训练小便.
<br/>我们家一天拉一次屎,屎我们是把的,固定的时间拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:41
21世纪电子商务是大趋势,而人际网络e化更是趋势中的趋势,具有在家经营,时间短,投资小,风险小,以小博大的特质,参与进来就能分得一杯羹。随着网络的普及,越来越多的人都知道了网络是一个非常大的商业平台,所以我们也应该把观念改变一下,把目标从传统行业转向网络上来,一定会有很大收获!如果您对电子商务,网络购物,人际网络,在家创业感兴趣的话,我会非常高兴与您交流,也预祝您成功! 我们可以交流下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:46
第二个月就把尿了。 白天尿布,晚上尿不湿。白天睡得不好,晚上不用把也尿在尿不湿里。好处不知道,省尿布?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:00
坚决不把尿的妈妈飘过。。。。wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:28
随着他奶奶把他,自己也习惯把了,刚开始也是不喜欢,不尿还弄俺儿的小鸡,自己还不能说他奶奶,现在大点了也习惯多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:56
有些家长也太极端了吧,把了会尿,不把小孩就不知道要尿了啊?我家宝宝从月子开始就把尿到现在有时来不及把自己也会拉裤子上啊,难道小孩非要等大人把了才尿,没那样的道理的,极端了,我觉得把尿挺好的,有利有弊,不要那么绝对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:59
耳垂宝宝 发表于 2013-5-21 16:02
<br/>据说会的,之前看到有姐妹发帖,说因为太早把尿,宝宝一个晚上醒十几次,非要把出尿才肯睡,因为宝宝躺着 ...
<br/><br/>遇到把尿的家长,还觉得宝宝很聪明呢,不把尿就哼哼,晚上不把尿就不睡觉。。。我是觉得等宝宝一岁多了再把尿吧,我现在是看宝宝哼哼的要拉屎了,就抱起来把屎粑粑,感觉拉屎还是坐着舒服点
点击查看全文