要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

觉得被把尿的宝宝好可怜

楼主: 努力的圆圈
2332054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我自己也是被把大的,可是觉得宝宝小小年纪就被训练得以条件反射的方式拉屎拉尿好可怜。有时想尿尿了,也要得有信号才尿得出,要是大人没注意,就是忘了给信号,那不难受?其实把尿有什么好处呢?少洗几块尿布?减少红屁屁的机率?我不太懂

另外请教,把尿的宝宝都是穿开裆裤,用尿布?开裆裤要穿到多大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:39
给宝宝把尿,长大了会说话了孩子会叫尿,没把过尿的就直接拉裤子,你喜欢哪一个?
<br/>习惯把尿的孩子要尿尿会直接蹲下去尿尿,没做过这样训练的孩子,就直接尿了,跟尿在尿不湿一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:40
我儿子现在快6个月了,他要尿前都会“嗯嗯嗯”好几声,之后就尿尿了
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-21 17:21 | 来自WAP
︶微安若素。阳 发表于 2013-05-21 16:39:48 <br/> 给宝宝把尿,长大了会说话了孩子会叫尿,没把过尿的就直接拉裤子,你喜欢哪一个?<br/>习惯把尿的孩子要尿尿会直接蹲下去尿尿,没做过这样训练的孩子,就直接尿了,跟尿在尿不湿一样。
<br/>s 不至于吧。至少宝宝懂点事再开始学习,应该很快就学会了,总好过从一两个月就开始条件反射训练。我姐姐的小孩包尿裤到一岁多,突然一天就指着屁屁说要尿尿,然后又加强了几次学习,就很快甩掉纸尿裤了。我也打算直到宝宝一岁有大致的意识了再教他。当然,有些宝宝愛红屁屁,把尿也是无奈之举
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:13 | 来自WAP
我家宝今天56天就,已经把尿十多天了,现在天气开始热了,把尿可以减少红屁股、我们晚上用尿不湿,最好可以像10楼都宝妈样、看宝宝的信号、我家宝拉巴巴之前会努劲的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:47
虽说把尿不太科学,可是也不至于说得这麽矫情吧。中国就这个特色,也还不至于全民的泌尿系统有问题,祖祖辈辈都不如外国人会尿尿?这个也不必矫枉过正了吧,只是国内外育儿观念有差别。
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-21 19:05 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-05-21 18:47:44 <br/> 虽说把尿不太科学,可是也不至于说得这麽矫情吧。中国就这个特色,也还不至于全民的泌尿系统有问题,祖祖辈辈都不如外国人会尿尿?这个也不必矫枉过正了吧,只是国内外育儿观念有差别。
<br/>s 不是矫情,是想找个对宝宝比较好的方式。老辈还有更多稀奇古怪的育儿方式呢,很多也被证明是错的。至于把尿这事,我曾经也试过一下,因为看到周围的人好多这样做,但仔细想又觉得不太妥,加之查了一些育儿书的说法,更觉得疑惑。一说老人家的方法不对,就会被反驳说你不就是这样被带大的!时代不同,条件不同,养活和养好也不同
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:14
坚决不把尿的飘过。。。。。。。。。。。。。。。作为大人,有人把你两腿趴开硬让你尿。。你会舒服吗?将心比心。。打个比方。。。虽然我们垫卫生巾也闷。。但总比血流一裤好吧。。看着那么多人骄傲地说自家孩子多可以把尿我可不敢苟同。。。。自然尿最好了。有时宝宝拉屎前会闹会胀会用力很明显的拉屎信号就可以把一下屎,尿完全没必要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:28
时间长了自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:58 | 来自WAP
<br/><br/>天气这么闷热!捂个尿不湿就科学了?这好比大热天来月经垫个卫生巾一样!孩子小不会说话:要是会说肯定不会让捂个尿不湿。适当把把,我见不是坏事,把不要把太久,把一下要是不尿就拉起裤子,情愿让宝尿裤也不包尿不湿或是尿布。
点击查看全文
努力的圆圈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-21 22:37
东-东 发表于 2013-5-21 21:58
<br/>天气这么闷热!捂个尿不湿就科学了?这好比大热天来月经垫个卫生巾一样!孩子小不会说话:要是会说肯定不会 ...
<br/><br/>我就是不知道什么是适当把把,如果每次都把不出来只是做个形式,那还不如不要折腾宝宝。如果一把就出,是否就会变成不把不出?有中间情况吗?我没试过不知道。如果有,那么我觉得适当把尿确实也不错。不过还是不要给太小的宝宝把,身子太软,屎尿又多,太折腾。如果没有折中的情况,那么还是纸尿裤吧,尿布也会热,光屁股不卫生。卫生巾用了这么多年,虽然热天是难受些,但大部分人也不会选择使用卫生棉条,吃药推迟经期等办法来避免吧。在没有其他更好选择的情况下,只能通过勤换,用吸收好的牌子,尽量待在阴凉地方等方法减轻卫生巾的不舒适感了。
点击查看全文