要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

抗子宫内膜抗体弱阳,要怎么治啊?能怀孕不?

楼主: yanyan2021
6367252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日去医院检查了激素6项和优生优育,月经期第4天去查的,是不是看卵泡期的值?

激素6项 :

雌二醇: 62.51 pg/ml     参考范围是 卵泡期:18.90 -246.7  月经中期:35.50-570 黄体期:22.40-256.00

促黄体生成激素:4.10 IU/L   参考范围是 卵泡期:1.90-12.50  月经中期:8.70-76.30 黄体期:0.50-16.90

促卵泡生成激素:7.06 IU/L   参考范围是 卵泡期:2.5-10.20  月经中期:3.40-33. 黄体期:1.5-9.1

孕酮:1.34 nmol/l           参考范围是 卵泡期:ND-3.60   月经中期:1.5-5.5    黄体期:3.00-68.00

睾酮:0.82 nmol/l       参考范围是  0.10-2.6

泌乳素:14.48 ng/ml    参考范围是  2.8-29.2

优生优育的报告:
抗精子抗体总抗体 :阴性

抗子宫内膜抗体IGM :弱阳性

抗心磷脂抗体:阴性

抗巨细胞病毒IGM: 阴性

抗风疹病毒IGM :阴性

抗弓形虫IGM: 阴性

谁来给我解释一下呀?这个能怀孕不?

em29em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:56
抱抱楼主,我也是这个问题,备孕一个月没怀上,关键MS还有其他问题,监测了二个月都无优势卵泡,唉,什么命啊
点击查看全文
yanyan2021 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 10:22
viviand 发表于 2012-5-12 20:56
<br/>抱抱楼主,我也是这个问题,备孕一个月没怀上,关键MS还有其他问题,监测了二个月都无优势卵泡,唉,什么命 ...
<br/><br/>我老公刚检查完,貌似也有问题,备孕路就更坎坷了……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:26
报告各位,我经过一个月喝中药,那个抗子宫内膜抗体阴性了,所以一样的就不要担心了这个很好治疗,现在貌似我家先生的原因了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:01
今天去医院医生说我的孕酮还是高了点,那到底怎么才是正常的呀?
激素6项 : 
雌二醇: 38.71 pg/ml 参考范围是 卵泡期:18.90 -246.7 月经中期:35.50-570 黄体期:22.40-256.00 
促黄体生成激素:5.87 IU/L 参考范围是 卵泡期:1.90-12.50 月经中期:8.70-76.30 黄体期:0.50-16.90 
 促卵泡生成激素:6.68 IU/L 参考范围是 卵泡期:2.5-10.20 月经中期:3.40-33. 黄体期:1.5-9.1 
 孕酮:1.98 nmol/l 参考范围是 卵泡期:ND-3.60 月经中期:1.5-5.5 黄体期:3.00-68.00
子宫内膜抗体IGM  阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:48
yanyan2021 发表于 2012-5-23 16:01
<br/>今天去医院医生说我的孕酮还是高了点,那到底怎么才是正常的呀?激素6项 :&nbsp;雌二醇: 38.71&nbsp;pg/m ...
<br/><br/>你的雌激素低了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 10:01
念宝宝来 发表于 2012-5-24 21:48
<br/>你的雌激素低了
<br/><br/>恩,相比上个月雌二醇和促卵泡生成素都低了,孕酮和黄体好像都高了,这个是不是有个比例的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:14
我之前也是弱阳,后来直接变阳了。最后是吃强的松、Vc、中药消抗灵好的。一般吃一个月就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:38
yanyan2021 发表于 2012-5-18 16:26
<br/>报告各位,我经过一个月喝中药,那个抗子宫内膜抗体阴性了,所以一样的就不要担心了这个很好治疗,现在貌似 ...
<br/><br/>你喝的什么中药啊,能告诉一下吗,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:39
yanyan2021 发表于 2012-5-25 10:01
<br/>恩,相比上个月雌二醇和促卵泡生成素都低了,孕酮和黄体好像都高了,这个是不是有个比例的 ...
<br/><br/>你这查优生优育抗体什么的是抽血吗?费用多少钱?这几项不好是不能怀孕还是说能怀孕就是保不住?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:39
穿甲丸子 发表于 2012-5-26 10:38
<br/>你喝的什么中药啊,能告诉一下吗,谢谢
<br/><br/>我明天把单子拿来,不过每次医生配的都不一样的,而且我比较怕冷,所以这个也要看个人体质配药的,我去查查哪位味是治子宫内膜抗体的吧,上次好了医生就把那味药拿掉了
点击查看全文