要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

抗子宫内膜抗体弱阳,要怎么治啊?能怀孕不?

楼主: yanyan2021
6371652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日去医院检查了激素6项和优生优育,月经期第4天去查的,是不是看卵泡期的值?

激素6项 :

雌二醇: 62.51 pg/ml     参考范围是 卵泡期:18.90 -246.7  月经中期:35.50-570 黄体期:22.40-256.00

促黄体生成激素:4.10 IU/L   参考范围是 卵泡期:1.90-12.50  月经中期:8.70-76.30 黄体期:0.50-16.90

促卵泡生成激素:7.06 IU/L   参考范围是 卵泡期:2.5-10.20  月经中期:3.40-33. 黄体期:1.5-9.1

孕酮:1.34 nmol/l           参考范围是 卵泡期:ND-3.60   月经中期:1.5-5.5    黄体期:3.00-68.00

睾酮:0.82 nmol/l       参考范围是  0.10-2.6

泌乳素:14.48 ng/ml    参考范围是  2.8-29.2

优生优育的报告:
抗精子抗体总抗体 :阴性

抗子宫内膜抗体IGM :弱阳性

抗心磷脂抗体:阴性

抗巨细胞病毒IGM: 阴性

抗风疹病毒IGM :阴性

抗弓形虫IGM: 阴性

谁来给我解释一下呀?这个能怀孕不?

em29em25
点击查看全文
yanyan2021 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:45
念宝宝来 发表于 2012-5-26 19:39
<br/>你这查优生优育抗体什么的是抽血吗?费用多少钱?这几项不好是不能怀孕还是说能怀孕就是保不住? ...
<br/><br/>都是抽血的,查激素6项医保都是可以用的,那个抗体好像是要自费的,反正一个200-300吧,要看具体项目的才知道是不能怀孕还是什么的,反正我之前查那个抗子宫抗体弱阳是可以怀孕的,但是比例只有一半,还有我知道的怀孕以后孕酮不高的话好像要补黄体酮什么的,反正就是看这些指标来判断你的身体是否有问题什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 10:24
念宝宝来 发表于 2012-5-26 19:39
<br/>你这查优生优育抗体什么的是抽血吗?费用多少钱?这几项不好是不能怀孕还是说能怀孕就是保不住? ...
<br/><br/>风疹病毒抗体测定IGM 20元(甲)     
<br/>抗精子抗体测定20元(丙)  
<br/>弓形体抗体测定IGM20元(甲)
<br/>抗心磷脂抗体测定IGA15元(甲)   
<br/>抗子宫内膜抗体测定EMAB 20元(丙)   
<br/>巨细胞病毒抗体测定IGM 30元(甲)
<br/>  生殖激素常规检查185元(甲)   
<br/>单纯疱疹病毒II型抗体测定20元(甲)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 11:01
穿甲丸子 发表于 2012-5-26 10:38
<br/>你喝的什么中药啊,能告诉一下吗,谢谢
<br/><br/>黄芪 菟丝子  鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾 米仁 炒白术  石楠叶 紫石英 这些里面基本上每次都会配的,其他的是根据时间不同不同的调理
<br/>1.败酱草   猫爪草  半枝莲 莪术 泽泻  三棱 皂角刺  焦山楂 (月经第6天配的)黄芪 菟丝子  鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾 米仁 炒白术  石楠叶 紫石英
<br/>2.梅花 马齿苋 鹿衔草 枸杞子 柴胡  覆盆子 (月经第12天配的)黄芪   茯苓  仙灵脾 米仁   菟丝子   石楠叶 紫石英  鹿角片   炒白术     
<br/>3.山药  熟地 生地 党参 白芍  当归   覆盆子 八戟天   山茱萸 天冬 桂枝  鹿角霜(月经第20天配的)  菟丝子   黄芪   炒白术   茯苓  
<br/>4.当归 锁阳 肉桂 覆盆子 续断 桑寄生 艾叶 补骨脂 白花蛇舌草  牡丹皮 杜仲(月经第25天配的)  黄芪   仙灵脾   菟丝子  鹿角片  炒白术   红藤  茯苓   
<br/>这里验血抗体已经好了,下面医生说再巩固一下
<br/>5.焦山楂   续断  泽泻  白花蛇舌草  熟地  生蒲黄  赤芍  覆盆子(月经第3天配的)紫石英   红藤  茯苓     石楠叶  米仁    炒白术   仙灵脾    鹿角片   菟丝子  黄芪
<br/>6.赤芍 枸杞子  续断  覆盆子   皂角刺 路路通  白芍  丹参  三棱  莪术  生地  熟地  锁阳(月经第11天配的)红藤  茯苓  黄芪 菟丝子   石楠叶 紫石英   仙灵脾   鹿角片   炒白术   
<br/>7.续断  熟地   枸杞子   覆盆子   白芍  锁阳   白芍  丹参  蛇皮   蛇床子   (月经第15天配的)鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾   炒白术  石楠叶 紫石英
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:39

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:40
yanyan2021 发表于 2012-6-5 09:39
<br/>
<br/><br/>这是这个月的卵泡监测报告,医生说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:11
我的也是,但是医生就给我看了调经促孕丸,别的都没开,让我吃三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:36
来好孕气 发表于 2012-6-27 11:11
<br/>我的也是,但是医生就给我看了调经促孕丸,别的都没开,让我吃三个月
<br/><br/>应该觉得月经不好的关系吧,反正挺好治的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:34
yanyan2021 发表于 2012-6-27 13:36
<br/>应该觉得月经不好的关系吧,反正挺好治的
<br/><br/>吃药期间还要避孕之类的吗,我看有的什么抗精子抗体要避孕带套的,医生也没和我说,我还是看网上的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:44
yanyan2021 发表于 2012-5-18 16:26
<br/>报告各位,我经过一个月喝中药,那个抗子宫内膜抗体阴性了,所以一样的就不要担心了这个很好治疗,现在貌似 ...
<br/><br/>喝的什么中药啊?医生给我开了活血的药,好像跟这个没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 10:03
悠悠幽幽优优 发表于 2012-6-27 14:44
<br/>喝的什么中药啊?医生给我开了活血的药,好像跟这个没什么关系
<br/><br/>黄芪 菟丝子  鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾 米仁 炒白术  石楠叶 紫石英 这些里面基本上每次都会配的,其他的是根据时间不同不同的调理
<br/>1.败酱草   猫爪草  半枝莲 莪术 泽泻  三棱 皂角刺  焦山楂 (月经第6天配的)黄芪 菟丝子  鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾 米仁 炒白术  石楠叶 紫石英
<br/>2.梅花 马齿苋 鹿衔草 枸杞子 柴胡  覆盆子 (月经第12天配的)黄芪   茯苓  仙灵脾 米仁   菟丝子   石楠叶 紫石英  鹿角片   炒白术     
<br/>3.山药  熟地 生地 党参 白芍  当归   覆盆子 八戟天   山茱萸 天冬 桂枝  鹿角霜(月经第20天配的)  菟丝子   黄芪   炒白术   茯苓  
<br/>4.当归 锁阳 肉桂 覆盆子 续断 桑寄生 艾叶 补骨脂 白花蛇舌草  牡丹皮 杜仲(月经第25天配的)  黄芪   仙灵脾   菟丝子  鹿角片  炒白术   红藤  茯苓   
<br/>这里验血抗体已经好了,下面医生说再巩固一下
<br/>5.焦山楂   续断  泽泻  白花蛇舌草  熟地  生蒲黄  赤芍  覆盆子(月经第3天配的)紫石英   红藤  茯苓     石楠叶  米仁    炒白术   仙灵脾    鹿角片   菟丝子  黄芪
<br/>6.赤芍 枸杞子  续断  覆盆子   皂角刺 路路通  白芍  丹参  三棱  莪术  生地  熟地  锁阳(月经第11天配的)红藤  茯苓  黄芪 菟丝子   石楠叶 紫石英   仙灵脾   鹿角片   炒白术   
<br/>7.续断  熟地   枸杞子   覆盆子   白芍  锁阳   白芍  丹参  蛇皮   蛇床子   (月经第15天配的)鹿角片 红藤  茯苓 仙灵脾   炒白术  石楠叶 紫石英
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid30578752
点击查看全文