要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了,大家的宝宝胎动是怎样的?

楼主: bellevue
1261939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+2天了,头位,宝宝现在动得不少,胎动是四肢动得多,整天不知道是腿还是屁股,挪来挪去的,偶尔踹腰,应该是小手吧,在下腹接近YD的地方搔来搔去的,弄得老是想上厕所。还有就是经常打嗝,每天2次左右,有时候一大早起床就打嗝,怎么我没吃东西TA也打嗝呀?

经常宫缩,肚子硬,宫缩了,肚脐周围就凹下去,肚脐下面和上面鼓起,肚子歪在右边,能摸到宝宝的身体是蜷缩在右边,好像宫缩的时候,宝宝就不动了,大家是这样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:19
和楼主描述的一模一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 00:09
我不知道肚子突然很紧是宫缩还是宝宝撑的,哎em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 06:39
最近胎动很多,到处都有,都不知道宝宝的头在哪里呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:46
宫缩的时候肚脐会凹下去吗?我平躺的时候肚脐也是凹下去的,是宫缩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:50
和楼主感觉差不多,我宝宝喜欢踢腿和鼓包,而且最近劲越来越大em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:55
我家宝宝经常闹天宫哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:58
看来就我家宝宝打嗝多呢,从来没有低于三次的,大多时候,一天要打四五次嗝em27
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:05
女宝是福 发表于 2012-4-18 00:09
<br/>我不知道肚子突然很紧是宫缩还是宝宝撑的,哎
<br/><br/>应该是宫缩吧,宝宝撑的那种紧是活动的,停留几秒钟,又会挪到其他位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:06
感觉和LZ一样的。晚上侧身睡觉,往那边歪就感觉那边肚子里宝宝像在挠痒痒似的
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
梁亲宝宝 发表于 2012-4-18 08:46
<br/>宫缩的时候肚脐会凹下去吗?我平躺的时候肚脐也是凹下去的,是宫缩吗?
<br/><br/>其实是肚脐周围鼓起来,宝宝的轮廓就出来了。
点击查看全文