要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了,大家的宝宝胎动是怎样的?

楼主: bellevue
1263439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+2天了,头位,宝宝现在动得不少,胎动是四肢动得多,整天不知道是腿还是屁股,挪来挪去的,偶尔踹腰,应该是小手吧,在下腹接近YD的地方搔来搔去的,弄得老是想上厕所。还有就是经常打嗝,每天2次左右,有时候一大早起床就打嗝,怎么我没吃东西TA也打嗝呀?

经常宫缩,肚子硬,宫缩了,肚脐周围就凹下去,肚脐下面和上面鼓起,肚子歪在右边,能摸到宝宝的身体是蜷缩在右边,好像宫缩的时候,宝宝就不动了,大家是这样的吗?

点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:09
long-vivian7781 发表于 2012-4-18 09:50
<br/>和楼主感觉差不多,我宝宝喜欢踢腿和鼓包,而且最近劲越来越大
<br/><br/>是啊,肚子整个变形,不过跟孕中期的感觉不同,那时候感觉是整个羊水在晃动,现在就是胎动弄得肚子变形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:10
目前胎动跟楼主描述的差不多,踢踹的动作幅度越来越小了,总是屁股拱来拱去,鼓个小包。宫缩的时候肚子就变得不规则起来,肚脐凹下去,宝宝也不动了,等恢复的时候宝宝就会抖动两下。
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:10
Altaxu 发表于 2012-4-18 06:39
<br/>最近胎动很多,到处都有,都不知道宝宝的头在哪里呢
<br/><br/>打嗝的位置应该就是宝宝头的位置,但感觉宝宝头动的不多哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:10
状况和楼主差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:12
现在宝宝就在右侧肋骨下鼓包呢,感觉是她的小脚丫,又踢又划拉的,好痒痒啊呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:27
跟楼主一样哦,我经常跟宝爸说,快看,宝宝的PP,他还不敢摸,害怕是宝宝的头em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:37
前期和后期动的不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:53
38周了动的还是很厉害,难受,有时候底下会猛的一阵刺痛,有时候踢的我胃疼,力气好像比以前大了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:02
什么样的情况是打嗝阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:07
我家宝宝也是,每天晚上肚子右边都会高出很多,肚子硬硬的
点击查看全文