要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎位不正怎么办?

楼主: michelle_1006
784228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快31周了,胎位还是不正,头还在上面,怎么办啊?准妈妈们,你们有胎位不正吗?有没有什么办法可以纠正啊?说说吧。我可想着顺产呢。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我的是第二胎,预产期7.16号,孕30周检查也是胎位不正,医生不让做操,说是第二胎不正不要紧,到生时能转过来的.
点击查看全文
十三级宝宝 |
lgzhll 发表于 2013-5-26 14:17
<br/>宝妈一定要听医生的话哦,我现在32+3,胎儿双足位,30+5时,一个医生说让我跪床,我连着跪了4天,每天晚上1 ...
<br/><br/>我35周了臀位不知道还能转过来不
点击查看全文
九级宝宝 |
michelle_1006 发表于 2013-5-24 20:38
<br/>宝宝健康平安就行了,其他都不管了。对吧?一切顺其自然吧。
<br/><br/>加油加油。我胎盘29周就2级了呢,
点击查看全文
十级宝宝 |
多走走路吧,可以多跟宝宝沟通下,我30周的时候自己转过来的
点击查看全文
十级宝宝 |
30周B超宝宝是臀位,31周找人看男女,发现已经转向头位了,多乖的宝宝啊!
点击查看全文
michelle_1006 (楼主)
七级宝宝 |
lgzhll 发表于 2013-5-26 14:17
<br/>宝妈一定要听医生的话哦,我现在32+3,胎儿双足位,30+5时,一个医生说让我跪床,我连着跪了4天,每天晚上1 ...
<br/><br/>什么叫双足位啊?这个不懂啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
果冻欺负人 发表于 2013-5-26 21:38
<br/>加油加油。我胎盘29周就2级了呢,
<br/><br/>胎盘2级是什么意思啊?代表什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>胎盘2级是什么意思啊?代表什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>胎盘2级是什么意思啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
michelle_1006 发表于 2013-5-29 10:05
<br/>胎盘2级是什么意思啊?
<br/><br/>胎盘成熟度,到了3级就完全成熟了,不能给胎儿提供营养了。所以要注意控制补钙量,放置胎盘过早成熟,29周就2级早了点儿,一般三十四五周达到2级还差不多。
点击查看全文