要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎位不正怎么办?

楼主: michelle_1006
785228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快31周了,胎位还是不正,头还在上面,怎么办啊?准妈妈们,你们有胎位不正吗?有没有什么办法可以纠正啊?说说吧。我可想着顺产呢。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
有的人说多走路可以转过来额、
点击查看全文
九级宝宝 |
michelle_1006 发表于 2013-5-29 10:05
<br/>胎盘2级是什么意思啊?代表什么啊?
<br/><br/>就是有点早熟。。胎盘
点击查看全文
九级宝宝 |
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-29 14:18
<br/>胎盘成熟度,到了3级就完全成熟了,不能给胎儿提供营养了。所以要注意控制补钙量,放置胎盘过早成熟,29 ...
<br/><br/>是啊。有点担心。、估计要提前生
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx黑眼圈我32周,.小家伙还横在肚子里,.屁股朝外,.有的人到最后一个月才转过去呢,.顺其自然的好,.别瞎折腾..
点击查看全文
michelle_1006 (楼主)
七级宝宝 |
月舞婉清 发表于 2013-5-30 17:27
<br/>我32周,.小家伙还横在肚子里,.屁股朝外,.有的人到最后一个月才转过去呢,.顺其自然的好,.别瞎 ...
<br/><br/>我现在也是这么想的,自己又不能控制,还是多散散步,顺其自然吧。
点击查看全文
michelle_1006 (楼主)
七级宝宝 |
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-29 14:18
<br/>胎盘成熟度,到了3级就完全成熟了,不能给胎儿提供营养了。所以要注意控制补钙量,放置胎盘过早成熟,29 ...
<br/><br/>和你是同一天的预产期,这个我真不懂,你比我懂多了,你有胎位不正吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
michelle_1006 发表于 2013-5-31 10:15
<br/>和你是同一天的预产期,这个我真不懂,你比我懂多了,你有胎位不正吗? ...
<br/><br/>30周B超宝宝臀位,不正,但是我可能每天遛弯比较频繁,31周我找人看男女,结果发现转到头位了,已经正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
575604523 发表于 2013-5-26 18:15
<br/>我的是第二胎,预产期7.16号,孕30周检查也是胎位不正,医生不让做操,说是第二胎不正不要紧,到生时能转过来的. ...
<br/><br/>啊,二胎真的会自己转过来吗,我也是二胎,28周的时候也是胎位不正呢,现在31周了不知道怎么样了。
点击查看全文
六级宝宝 |
别自己盲目纠正啊。医生说如果有绕颈情况,一定不能跪的,宝宝会有危险的。30周我去查是横位,32周就自己转成头位了,医生说以后可能还会变化的,每个宝宝情况不一样的。耐心等待吧。相信宝宝哦em25
点击查看全文