要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关闭了。谢谢大家的回复。

楼主: 王元妈
98169237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关闭了,觉得差不多了。感谢大家的回复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:32
客观的说,不太适合要二宝,经济压力太大了。在魔都,起码年收入加起来50w生活会有保障些。平时吃喝拉潵是小钱,将来的教育费用,还有房子才是大头。意外二胎另当别论,如果目前没有意外,现实点的话最好别要了。万一二宝再是个男宝,压力山大呀!
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:33
lxw432322 发表于 2013-5-21 12:22
<br/>没房贷也不买车,房子还这么小,年收入很不错呀
<br/>你们两个攒的现金太多了吧,是有好的投资渠道吗……
<br/>我觉得 ...
<br/><br/>没买车是因为我工作的公司离家步行3-5分钟。老公不是早九晚五坐班制的,有时可以在家工作。然后双方父母都住在不远处。生活上周围一起都便利,所以也一直没买车。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:33
jjjxq 发表于 2013-5-21 12:57
<br/>魔都市?在哪里哦
<br/><br/>哈哈,帝都是北京,魔都就是。。。。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:35
otibb422 发表于 2013-5-21 13:03
<br/>生孩子不一定要看物质的,到是需要有人带。
<br/><br/>正解。我觉得我最大的问题就是没人帮忙带孩子。自己全职的话,家庭经济上怕有负担。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:35
cherry-nancy 发表于 2013-5-21 13:15
<br/>要我是LZ我是不敢生的。
<br/><br/>我也知道,10个里面有8个会暂时不考虑的。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:36
彼此de依恋 发表于 2013-5-21 13:22
<br/>我家118平,我都觉得小
<br/><br/>羡慕羡慕。不过我是宁可住市中心,也不愿住偏远地方大房子的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:37
我也觉得要换一个大点的房子,到时候怀老二了,就请个阿姨,不然你一个大肚子,照顾个小的,又要顾肚子里的宝宝。会很吃力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:38
我家128,两女儿.没房代,没车,老公年收入10W.我的工资只够开销.
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:39
spieglein8210 发表于 2013-5-21 16:25
<br/>跟你同城,但是我住郊区,1.6w每平左右,200平,有贷款。我说这个没别的意思,是正好前几天有个号称住中 ...
<br/><br/>是的。老公说起码要换套房子吧。我住虹口的,我家对面的高楼房子4万一平方起码,换好房子估计这辈子就在还房贷的日子中度过了,谁还会想去生孩子啊。以前5-6个孩子住10个平方,不知道这个日子怎么过的。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:41
火锅老婆 发表于 2013-5-21 16:32
<br/>客观的说,不太适合要二宝,经济压力太大了。在魔都,起码年收入加起来50w生活会有保障些。平时吃喝拉潵是 ...
<br/><br/>你是二宝妈妈,你家条件肯定比我好。
<br/>想想自己真是属于生活在社会底层的那种,勉强小康吧。
<br/>不过又有点不甘心的那种。
点击查看全文