要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关闭了。谢谢大家的回复。

楼主: 王元妈
98090237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关闭了,觉得差不多了。感谢大家的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:46
老实说,我的条件还不如你,我二宝都快出生了。曾经大宝来的时候很意外,我们考虑了很久才决定生下来的,那时候的条件真的非常不适合,结果还是挺过来了,过程是有点难,但并没有自己想像中的难。喜欢宝宝就勇敢生吧,一个太孤单了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:51
房子是个问题,还有老人,跟我家差不多打,哎压力啊,等宝宝再大点,就要考虑买房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:23
主要是第一胎是顺产的话,可以要,如果剖腹就不可以了,最好等上3年
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:00

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:18
房子确实太小,再就是生下来也没人带。你们的年收入在上海也算很一般了,消费水平高。如果你们要换大房子,就得成房奴。所以个人感觉你们不适合生二胎。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:44
spieglein8210 发表于 2013-5-21 11:46
<br/>48平的房子,MM 慎重考虑啊!
<br/><br/>嘿嘿,不知你家房子多大,你可知道,我这破房子,2.5W一平方都不止,魔都的房价。。。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:45
sistervera99 发表于 2013-5-21 11:46
<br/>大宝还小,老人年纪又大,到时再多个小宝肯定搞不掂,得请保姆分担才行。房子太窄,到时那么多人,因为又要 ...
<br/><br/>你说的正是问题根本的所在。也是最愁人的地方。
<br/>基本是想等过几年再说的方向去了。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:46
名字爱护 发表于 2013-5-21 12:09
<br/>这么小的房子实不合适2宝,再说大宝还是个儿子,你要是再生个儿子怎么办,魔都取媳妇不容易,再说家里老人 ...
<br/><br/>是呀,这么想的话,的确是不想再二胎了。但是我不死心呢。
点击查看全文
王元妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:47
小米饭_001 发表于 2013-5-21 12:21
<br/>48平?我觉得不适合。太小了。
<br/><br/>嘿嘿,不会播种网里我家房子是最小的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:25
王元妈 发表于 2013-5-21 15:44
<br/>嘿嘿,不知你家房子多大,你可知道,我这破房子,2.5W一平方都不止,魔都的房价。。。 ...
<br/><br/>跟你同城,但是我住郊区,1.6w每平左右,200平,有贷款。我说这个没别的意思,是正好前几天有个号称住中山公园附件的“市区”的同学跟我说,你家房子倒是蛮大,不过嘛估计也就30W的总价吧,连我家的厕所都抵不住,,,,,,,,跟这种人,我连解释都用不着。
<br/>
<br/>楼主你手里有存款,想要孩子的话只能换房了啊,,,压力就大了,,,
点击查看全文