要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

5周可以去B超吗。宝妈们都来说说第一次B超是什么时候。

楼主: 懒妞左左
1520163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4.16号。5.14号去抽了血。一切正常。医生说过10天后在去。也没说去干嘛。我猜估计应该是B超吧。可是刚才我算了一下。5.24号。才5周而已。那时候B超可以看见胎心胎芽么。我在犹豫要不要晚几天去。很多人说早期总是做B超不好。不知道宝妈们第一次B超都是什么时候做的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:25
懒妞左左 发表于 2013-5-22 11:33
<br/>嘿嘿。我们也是一次。我在纠结要不要这么早去。
<br/><br/>预产期同一天,我也在犹豫现在要不要去B超,我只有三周的时候被忽悠了次B超,现在不想孕早期做太多B超,我不知道我现在该去干嘛了,,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:32
7w+那个时候是去做的阴超~确认怀孕和派出宫外孕~
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:59
唐糖贝贝 发表于 2013-5-24 08:25
<br/>预产期同一天,我也在犹豫现在要不要去B超,我只有三周的时候被忽悠了次B超,现在不想孕早期做太多B超, ...
<br/><br/>本来今天准备去。后面没空。打算明天早上去一趟。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:00
ANSELM2339283 发表于 2013-5-23 19:32
<br/>我是7w+5d去做的第一次bc,之前也没验过血。因为没有腹痛或流血得症状。
<br/><br/>我之前肚子右边有点痛。但是网上说是正常。是子宫在扩大。医生说让今天在去的。我打算明天早上去一趟,希望一切都好em25
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:01
橙子778899 发表于 2013-5-24 08:32
<br/>7w+那个时候是去做的阴超~确认怀孕和派出宫外孕~
<br/><br/>不是说最好不要做阴超吗。B超安全些吧
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:02
淺、末 发表于 2013-5-23 10:07
<br/>我和楼主差不多,我末次是4.15,5月20日抽的血,医生也让我10天去,我也觉的太早了些。 ...
<br/><br/>我们都是差不多时间的哦。医生让咱去。咱还是去吧。最多花点钱。省点心em25
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:03
苹果潍 发表于 2013-5-23 12:19
<br/>阴超,怀孕47天去的,也就是抽血后17天,提前3天。都很好,双胞胎。
<br/><br/>哇。。。亲是双胞胎啊。好希望我也是双胞胎啊。我抽血才10天呢。希望一切都好。em25
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:04
爱喝酸奶 发表于 2013-5-23 12:28
<br/>第一次BC是50天做的
<br/><br/>如果我明天去。就刚好40天。不知道会不会太小。照不到
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:04
什么都好_。 发表于 2013-5-23 13:25
<br/>7周~  早了啥都看不到 。只能官方证明好孕~
<br/><br/>官方我13号就已经抽血了捏。不知道这次去是不是B超。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:05
mini喵 发表于 2013-5-23 14:50
<br/>9周+2天 做的B超,嘻嘻
<br/><br/>哇。你们都好晚啊。我明天去看看是不是做B超吧
点击查看全文