要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

5周可以去B超吗。宝妈们都来说说第一次B超是什么时候。

楼主: 懒妞左左
1521563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4.16号。5.14号去抽了血。一切正常。医生说过10天后在去。也没说去干嘛。我猜估计应该是B超吧。可是刚才我算了一下。5.24号。才5周而已。那时候B超可以看见胎心胎芽么。我在犹豫要不要晚几天去。很多人说早期总是做B超不好。不知道宝妈们第一次B超都是什么时候做的呢。

点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:06
影楽兒 发表于 2013-5-23 16:13
<br/>末次月经是4月12日,5周+做的BC和抽血,孕酮是13.06、ng/ml,HCG是22880mIU/ml
<br/>见卵黄囊,未见胎心胎芽, ...
<br/><br/>亲的孕酮好像有点低。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:11
<br/>HCG翻倍怎么看呀
<br/><br/>我没有隔天验哦。所以不知道怎么看
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:15
妖精童話 发表于 2013-5-23 16:31
<br/>7W.... 我上次抽血,医生说35天就可以B超了
<br/><br/>关键能不能看到呀。很多人那么早看不到哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:28
懒妞左左 发表于 2013-5-24 16:59
<br/>本来今天准备去。后面没空。打算明天早上去一趟。
<br/><br/>我下周在去,我们镇上的医院不能验血,只能B超,去市里抽两回血看翻倍还行就不想去了,怀孕了就尽可能的减少坐车次数
<br/>
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:51
hmily1228 发表于 2013-5-24 17:20
<br/>12周第一次BC。建议最早8周再去,如果没有出血或者肚子疼
<br/><br/>我今天医院。医生直接让做B超的。排除宫外了。可是还看不到胎心胎芽。在等等吧。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:18
我跟楼主差不多,今天孕38天做了BC,也只看到孕囊,没有胎芽胎心,医生说还可以,让15天后再去BC看有没有心跳,因为我有过胎停史,医生还给开了两盒保胎宁。
<br/>我觉得要是没有过胎停史和流产史,还是8周左右再去BC比较好,那时什么都有了,也不用担心了。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:20
け_野百合 发表于 2013-5-25 12:18
我跟楼主差不多,今天孕38天做了BC,也只看到孕囊,没有胎芽胎心,医生说还可以,让15天后再去BC看有没有心 ...
因为之前去抽血的时候医生交代的是10天后在去。今天给我开了3瓶滋肾育胎丸。我纠结要不要吃呢。我第一次怀孕。没有任何不适。总觉得它是药。不敢乱吃。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:24
我从医院回来就吃了,我想如果有害的话医生不会开的吧,吃了比较安心。反正前三个月多关注一点,我上一次就是没有经验后来导致胎停了。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:26
け_野百合 发表于 2013-5-25 12:24
<br/>我从医院回来就吃了,我想如果有害的话医生不会开的吧,吃了比较安心。反正前三个月多关注一点,我上一次就 ...
<br/><br/> 好吧。那我也吃吧。希望我不要太热气。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:15
<br/>末次月经是4月12日,5周+做的BC和抽血,孕酮是13.06、ng/ml,HCG是22880mIU/ml
<br/>见卵黄囊,未见胎心胎芽, ...
<br/><br/>我末次也是4月12日,40天的时候去抽血,HCG才5850,医生没让我再次抽血,我孕酮比你高
点击查看全文