要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,5月15日月经第二次促排

楼主: 朱朱小多多
1373729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是5月15号的月经,这个月开始第二次促排,今天是吃克罗米芬的第三天,希望有和我一起促排的姐妹共同来交流。
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:58
欧阳秀猪 发表于 2013-5-21 12:02
<br/>我没吃补加乐,那东西我上个月吃了一盒多内膜也没长起来,反到抑制到我长泡泡,我现在每天吃中药加大豆异 ...
<br/><br/>亲,你的泡泡怎么样呢。我的医生今天开了6000单位的排卵针。
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:59
anna6263156 发表于 2013-5-21 11:54
<br/>我想吃完克米后 吃大豆异黄酮 同时吃着中药
<br/><br/>亲,你现在的泡泡怎么样的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:04
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 13:59
<br/>亲,你现在的泡泡怎么样的呢!
<br/><br/>才18*16,内膜才5。今天医生没给打促绒,后天再去,没排就打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:09
我内膜薄吃补佳乐也没用,吃了四天补佳乐内膜一点没变,现在在吃补佳乐和紫河车。
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:43
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 14:09
<br/>我内膜薄吃补佳乐也没用,吃了四天补佳乐内膜一点没变,现在在吃补佳乐和紫河车。 ...
<br/><br/>你紫和车是自怎么吃的,因为我也吃了那个,补加了我是每天吃一粒的
<br/>你的泡泡还没有排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:01
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 14:43
<br/>你紫和车是自怎么吃的,因为我也吃了那个,补加了我是每天吃一粒的
<br/>你的泡泡还没有排吗 ...
<br/><br/>没排,内膜太薄,医生没给打针
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:01
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 14:04
<br/>才18*16,内膜才5。今天医生没给打促绒,后天再去,没排就打针。
<br/><br/>哦,那可能医生认为内膜太薄了,怕不好着床的,可能是要长一下内膜的,你可以自己打一点黄豆浆吃一下咯。我以前内膜和你一样也是这么薄的,但补加乐加到四粒,一下午就长了好多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:02
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 14:43
<br/>你紫和车是自怎么吃的,因为我也吃了那个,补加了我是每天吃一粒的
<br/>你的泡泡还没有排吗 ...
<br/><br/>补佳乐我每天吃两颗,紫河车放中药里煲
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:05
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 15:02
<br/>补佳乐我每天吃两颗,紫河车放中药里煲
<br/><br/>那不是更腥的呀,我是自己买的紫和车,把它磨碎,用蜂蜜调好搓成一粒一粒的吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:13
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 15:05
<br/>那不是更腥的呀,我是自己买的紫和车,把它磨碎,用蜂蜜调好搓成一粒一粒的吃。 ...
<br/><br/>是好难吃,喝得想吐。
点击查看全文