要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,5月15日月经第二次促排

楼主: 朱朱小多多
1376629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是5月15号的月经,这个月开始第二次促排,今天是吃克罗米芬的第三天,希望有和我一起促排的姐妹共同来交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:14
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 15:01
<br/>哦,那可能医生认为内膜太薄了,怕不好着床的,可能是要长一下内膜的,你可以自己打一点黄豆浆吃一下咯。 ...
<br/><br/>我对补佳乐不敏感,大豆异黄酮和豆浆一直在吃。
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:30
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 15:14
<br/>我对补佳乐不敏感,大豆异黄酮和豆浆一直在吃。
<br/><br/>你以前是不是怀过小孩的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:32
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 15:30
<br/>你以前是不是怀过小孩的呢
<br/><br/>人流过两个
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:34
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 15:13
<br/>是好难吃,喝得想吐。
<br/><br/>不过听说紫和车是长内膜的。说不定你后天去内膜就长好了。希望我们这个月都会好孕!
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:44
欧阳秀猪 发表于 2013-5-27 15:32
<br/>人流过两个
<br/><br/>哦,人流过内膜是要比较薄一点。不知道多吃一点补的东西内膜会不会好一点呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:23
我是14号 30好排卵 今天第9天大白板~~~~~~
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:14
流年静好 发表于 2013-6-7 21:23
<br/>我是14号 30好排卵 今天第9天大白板~~~~~~
<br/><br/>我15号的月经,也是30号排卵的,昨天测也是一个大大的白板。这个月可能会要第三次促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:39
朱朱小多多 发表于 2013-6-8 11:14
<br/>我15号的月经,也是30号排卵的,昨天测也是一个大大的白板。这个月可能会要第三次促排了。 ...
<br/><br/>我今天也是白板,排卵后第九天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:45 | 来自WAP
大家现在怎么了,怀了吗
点击查看全文
朱朱小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:04
宁静致远2013 发表于 2013-6-12 21:45
<br/>大家现在怎么了,怀了吗
<br/><br/>我前几天测了是白板就一直没有测了,这几天下腹老是胀痛的,估计大姨妈可能马上要驾到了吧。
点击查看全文