要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

48527104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:07
灰色、天空 发表于 2012-5-11 11:03
<br/>我也没做过造影什么的,只是在医院做了个阴C,说盆腔积液,怀疑双侧积水,然后我就跟一个播种网的姐妹去 ...
<br/><br/>我在县城做阴C,都讲是正常的,然后做分泌物检查的时候,没见讲有炎症,支原体还是医生问要不要检查我才做的,然后就讲我是阳性.当时开了一大堆的药回来,有吃的,有洗的.当时那个郁闷呀!!
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:07
辰逸 发表于 2012-5-11 11:05
<br/>支原体怎么就给查出来了,你老公验精子吗?你们两老吃药咩?
<br/><br/>就我一个人吃药,我没跟他讲我是治这个病的,呵呵  去医院检查的。
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:09
辰逸 发表于 2012-5-11 11:07
<br/>我在县城做阴C,都讲是正常的,然后做分泌物检查的时候,没见讲有炎症,支原体还是医生问要不要检查我才做的, ...
<br/><br/>我吃药停了半年才克检查的,还是阳性,现在中医也下有药在里面了,我没用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
灰色、天空 发表于 2012-5-11 11:07
<br/>就我一个人吃药,我没跟他讲我是治这个病的,呵呵  去医院检查的。
<br/><br/>我就是纠结这个支原体,玉医师讲我吃他的药后是不会有了的.但我还是纠结,我喊我老公这个周末去查下,一起放心点.不然心里总有一块石头,放不开.
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:15
辰逸 发表于 2012-5-11 11:12
<br/>我就是纠结这个支原体,玉医师讲我吃他的药后是不会有了的.但我还是纠结,我喊我老公这个周末去查下,一起放 ...
<br/><br/>呵呵,我都没理我男朋友,他应该也是有的,等我治好了在讲吧,信心满满的啊,又见一个吃玉医生的药好啦,开心开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:20
灰色、天空 发表于 2012-5-11 11:15
<br/>呵呵,我都没理我男朋友,他应该也是有的,等我治好了在讲吧,信心满满的啊,又见一个吃玉医生的药好啦, ...
<br/><br/>确实有很多人在他那治好的,还是要给自己,给玉医师信心吧.
<br/>有好消息了大家互相开心下
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:21
辰逸 发表于 2012-5-11 11:20
<br/>确实有很多人在他那治好的,还是要给自己,给玉医师信心吧.
<br/>有好消息了大家互相开心下 ...
<br/><br/>恩恩,现在把当饭吃了,餐餐喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:26
灰色、天空 发表于 2012-5-11 11:21
<br/>恩恩,现在把当饭吃了,餐餐喝
<br/><br/>是的.连续吃了五个月,每天定时吃药,现在讲不用吃了,倒有点失落了.em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:27
我也是柳州的,现在在南宁。姐妹们有什么好医生介绍一下啊,谢谢了!
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 01:16
icc911 发表于 2012-5-15 23:27
<br/>我也是柳州的,现在在南宁。姐妹们有什么好医生介绍一下啊,谢谢了!
<br/><br/>呵呵,你驷马问题啊?我现在克合山乃看中医,很多人在乃看好了。
点击查看全文