要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

48556104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85em85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:08
辰逸 发表于 2012-5-11 10:49
<br/>我是跟这个玉医师看的哦,同事介绍的,她已经怀了,进入第五个月了.有很多人去看的. ...
<br/><br/>我也是朋友介绍去玉医生那里看的,朋友的同事输卵管上举在他那里吃药后就好孕了,我从4月份开始喝药,玉医生说我子宫倒三角,他把脉时候没有号出其实我双侧输卵管伞端闭锁黏连,后来我自己和医生说了,他说这个不是大问题,最主要是培养子宫,4月份吃了他的药以后4月的月经比较准时(原来一直都是不准时的),准备这个月月底又去看,玉医生说起码要喝半年,我是南宁的,每次都自己开车去,有没有姐妹一起我们搭伴去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:57

RE: 有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

灰色、天空 发表于 2012-5-11 09:41
亲,你在金医生那里看过吗?我没去看过噢 ,我是跟一个姐妹去合山看的。 ...

看过啊,真的好贵,去了一次不敢去了。她给了开了什么胎盘组织液,还有一些敷的。就去了五百多
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:56
小老虎555 发表于 2012-5-18 12:08
<br/>我也是朋友介绍去玉医生那里看的,朋友的同事输卵管上举在他那里吃药后就好孕了,我从4月份开始喝药,玉 ...
<br/><br/>亲你什么时候去啊。呵呵,我下个星期准备去了波,应该有6个人这样吧。估计你的车子坐 不下啦 嘿嘿
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:57
小老虎555 发表于 2012-5-18 12:08
<br/>我也是朋友介绍去玉医生那里看的,朋友的同事输卵管上举在他那里吃药后就好孕了,我从4月份开始喝药,玉 ...
<br/><br/>我好像也是四月份吃的药,吃完这次就满一个月啦
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:59
骑蚂蚁飚车 发表于 2012-5-20 15:57
<br/>看过啊,真的好贵,去了一次不敢去了。她给了开了什么胎盘组织液,还有一些敷的。就去了五百多 ...
<br/><br/>噢 那你现在在哪里看啊?我现在在合山看北
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:28
今天我就把最后一天的中药喝完了,em15
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:58
辰逸 发表于 2012-5-21 09:28
<br/>今天我就把最后一天的中药喝完了,
<br/><br/>嘿嘿,喝完药就中奖啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:00
灰色、天空 发表于 2012-5-20 23:56
<br/>亲你什么时候去啊。呵呵,我下个星期准备去了波,应该有6个人这样吧。估计你的车子坐 不下啦 嘿嘿 ...
<br/><br/>我是从南宁去哦,你们是吗?我是26号去~你们是怎么去的,坐班车去吗?你问问你的哪个姐妹愿意和我一起去吧,一个人开车好无聊啊~
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:08
小老虎555 发表于 2012-5-21 17:00
<br/>我是从南宁去哦,你们是吗?我是26号去~你们是怎么去的,坐班车去吗?你问问你的哪个姐妹愿意和我一起去 ...
<br/><br/>我们都是一起做对去的,我们月底这样去的,都是同一天的药啊,要不你等我们两天em32你QQ多少我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:30
灰色、天空 发表于 2012-5-22 09:08
<br/>我们都是一起做对去的,我们月底这样去的,都是同一天的药啊,要不你等我们两天你QQ多少我加你 ...
<br/><br/>你们月底几号啊,我只有周末有空所以只能26号去,我Q119676685,注明播种哦
点击查看全文