要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

48483104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85em85em85
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:11
CONY 发表于 2012-5-7 21:43
<br/>我是柳州的,但是我在贵阳。我妈妈说河山是有个中医,我准备回去看。我不知道他名字和电话,也不知道是不是 ...
<br/><br/>
<br/>他的名字叫 玉青林 电话是13517623053 没知道你克看的是他咩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:07
灰色、天空 发表于 2012-5-7 23:11
<br/>他的名字叫 玉青林 电话是13517623053 没知道你克看的是他咩?
<br/><br/>哦,我今天问我老妈了,她说那个医生姓黄。我先看看好不好,好的话回来报告大家,希望大家都能一起好孕。我昨天做了造影,显示双侧通畅,妇幼医生说有粘连,叫我腹腔镜。找个相熟的医生问哦。说没关系的,只要通的,输液消炎就可以。我自己想的就是多运动,吃中药,加输液。
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:39
CONY 发表于 2012-5-8 15:07
<br/>哦,我今天问我老妈了,她说那个医生姓黄。我先看看好不好,好的话回来报告大家,希望大家都能一起好孕。 ...
<br/><br/>我今天克看医生回来了,医生讲吃药了还是蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:29

RE: 有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

灰色、天空 发表于 2012-4-17 21:45

我在播种网上看到有个女的也是柳州,在一个叫金医生哪里看好的,留有那个医生的号码,我现在吃林老的中药, ...

金医生那不是一般的贵
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:41
骑蚂蚁飚车 发表于 2012-5-10 21:29
<br/>金医生那不是一般的贵
<br/><br/>亲,你在金医生那里看过吗?我没去看过噢 ,我是跟一个姐妹去合山看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:49
灰色、天空 发表于 2012-5-7 23:11
<br/><br/>我是跟这个玉医师看的哦,同事介绍的,她已经怀了,进入第五个月了.有很多人去看的.
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:52
辰逸 发表于 2012-5-11 10:49
<br/>我是跟这个玉医师看的哦,同事介绍的,她已经怀了,进入第五个月了.有很多人去看的. ...
<br/><br/>哈哈,真的吗,你克看多久了啊,什么问题吖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:56
灰色、天空 发表于 2012-5-11 10:52
<br/>哈哈,真的吗,你克看多久了啊,什么问题吖。
<br/><br/>元旦那天去的.左侧输卵管不通,右侧通而不肠,输卵管炎,子宫是倒三角子宫,一大堆问题呢.我之前没有去做过造影,同事说好,我就直接去那给他把脉,直接吃药了,一吃就吃到现在.还有十天我的药就结束了.因为主要是要培养子宫,所以时间比较长.光是输卵管问题的话两三个月就可以好了的.
点击查看全文
灰色、天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:03
辰逸 发表于 2012-5-11 10:56
<br/>元旦那天去的.左侧输卵管不通,右侧通而不肠,输卵管炎,子宫是倒三角子宫,一大堆问题呢.我之前没有去做过造 ...
<br/><br/>我也没做过造影什么的,只是在医院做了个阴C,说盆腔积液,怀疑双侧积水,然后我就跟一个播种网的姐妹去找这个医生看了。呵呵,我内膜什么都正常,就是管子问题,还有一个就是支原体,在播种网上认识的这个姐妹也是她朋友吃玉医生的药好了介绍她去的,她宫外孕做了手术没到一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:05
灰色、天空 发表于 2012-5-11 11:03
<br/>我也没做过造影什么的,只是在医院做了个阴C,说盆腔积液,怀疑双侧积水,然后我就跟一个播种网的姐妹去 ...
<br/><br/>支原体怎么就给查出来了,你老公验精子吗?你们两老吃药咩?
点击查看全文