要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

一个竟然变两个,心理压力有点大,求双胞胎经验

楼主: amaoazhu
2408626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管中的,当时只移植了一个受精卵,没想到50天去复查b超居然自己变成了两个。

虽然很高兴,另一方面心里压力也很大。

我今年30岁了,身高152骨架小,还很胖(不是谦虚)用哪个标准看都是大胖子,原本医生就说我是妊娠高血压、高血糖的高危人群,而且子宫小,担心怀孕身体会吃不消,现在一下来两个,担心两个孩子长不好,心里压力很大啊。

求安慰,求双胞胎妈妈们给点经验啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 05:48
首先恭喜你LZ!
<br/>
<br/>我这次怀单胎感觉比上次怀双胎还累,今年31了,生双的时候28。
<br/>
<br/>因为你个子小,而且你说你子宫小,宝宝越长越大,可能没有足够的空间够他们生长,所以你到后期会很累的,而且你很有可能会早产的,所以你要好好保胎,注意休息,劳逸结合!
<br/>
<br/>不知道医生为什么会说你是妊高症、高血糖的高危,你难道有家族史,还是你本身胖的关系?不管怎么样,自己尽量注意!
<br/>
<br/>目前为止尽量放松心情,不要压力太大!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 05:53
希望楼主跟宝宝们都能健健康康的 加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 07:38
楼主和宝宝们健康!
点击查看全文
amaoazhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:41
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-16 22:51
<br/>我看过一个专家写的关于双胞胎的文章,贴给楼主,楼主可以请你的医生早点确认一下
<br/>
<br/>李玮璟 > 产前监护 > 正文 ...
<br/><br/>谢谢,看来要及早去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:42
yuanyi826 发表于 2012-4-16 23:58
<br/>亲,我双胎,你比我高哟,我孕前体重98,现在已经145了,小个子妈妈怀双胎确实辛苦些,别怕,肚子不会爆炸 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:46
babypanda 发表于 2012-4-17 05:48
<br/>首先恭喜你LZ!
<br/>
<br/>我这次怀单胎感觉比上次怀双胎还累,今年31了,生双的时候28。
<br/>
<br/><br/>谢谢啊,因为我自己很胖,家族有遗传高血压史,血糖在孕前就有点高,医生叫我控制饮食了。现在觉得自己身体底子差,听说同卵双胞胎风险也大,老是胡思乱想瞎担心,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:28
em78阿斯克福建省拉达克附近阿拉山口附近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:04
我也是,今天查出来是双胞胎,本来第一次bc是单胞的。我也是这种心态,觉得压力好大,一个孩子也够难养的,突然要养2个孩子了。而且我身体也不太好,怕身体受不了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:04
我也是,今天查出来是双胞胎,本来第一次bc是单胞的。我也是这种心态,觉得压力好大,一个孩子也够难养的,突然要养2个孩子了。而且我身体也不太好,怕身体受不了,哎
点击查看全文