要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

一个竟然变两个,心理压力有点大,求双胞胎经验

楼主: amaoazhu
2410026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管中的,当时只移植了一个受精卵,没想到50天去复查b超居然自己变成了两个。

虽然很高兴,另一方面心里压力也很大。

我今年30岁了,身高152骨架小,还很胖(不是谦虚)用哪个标准看都是大胖子,原本医生就说我是妊娠高血压、高血糖的高危人群,而且子宫小,担心怀孕身体会吃不消,现在一下来两个,担心两个孩子长不好,心里压力很大啊。

求安慰,求双胞胎妈妈们给点经验啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:10
恭喜宝妈!!
<br/>em25em25em25愿宝宝健健康康成长,足月出世
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:23
我也是双胞胎麻麻,不过是异卵的。现在5个半月。前3个多月真的没什么区别啦,肚子也不会长,注意饮食合理就好了。14周左右开始就疯长了,我也比较个小,160cm,有点吃不消。现在2个宝宝一起动起来晚上常常会失眠。不过自己控制最重要,还有合理的营养摄入,不需要吃太多的,营养够了就行。我到现在5个半月多了,就长了10斤不到,2个宝宝和正常孕周一样大。
<br/>建议你不要省钱,去参加个孕前妈妈辅导班什么的,一是为你的饮食最大的合理定制,二是教会你很多实用的操和方法,另外对家人也是一种教育,像妈妈婆婆老公什么的,都会帮你在同一套理论上一起努力,会省心很多,心理压力也小,有任何问题随时问老师。
<br/>我现在已经在开始疏通乳腺了,老公每天晚上都会按摩做操,能感觉到胸部涨涨和发痛哦,相信是有用的,希望宝宝们出来就有足够的奶水吃。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:31
boqibb 发表于 2012-7-26 12:23
<br/>我也是双胞胎麻麻,不过是异卵的。现在5个半月。前3个多月真的没什么区别啦,肚子也不会长,注意饮食合理就 ...
<br/><br/>亲,我也双胎,上海的,你在哪里报的班啊,有些什么课程?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:05
我也是双胎,两个胎盘,现在5个月左右,每天都好累,躺着都不舒服,但一想到宝宝都值得一起加油吧em85
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:11
别人开心还来不及呢。说明宝宝和你太有缘啦,好好养吧,好运的麻麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:39
恭喜双胞妈妈,我刚怀孕的时候我好想是双胞哦,em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:49
我也想有2,呵呵 em35
点击查看全文