要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

人流手术后月经变少,是否粘连

楼主: lzmzyh
2079246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次胎停手术后,月经明显变少,周期还正常,是否宫腔粘连呢?

有经验的来聊聊,真的好担心?有什么办法提高月经量呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
lzmzyh 发表于 2012-7-3 14:42
<br/>没啊, 我现在查出粘连,还没解决,哪敢备
<br/><br/>楼主,你现在发现粘连怎么治疗呀,要多久还能备孕em10
点击查看全文
十三级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-2 11:35
<br/>做个宫腔镜或者3维彩超查查看吧,我检查发现粘连
<br/><br/>楼主我做3维说是没有粘连,但我流产清宫后月经量超少,也怀疑粘连了。
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
seaflower 发表于 2012-7-9 23:45
<br/>楼主,你现在发现粘连怎么治疗呀,要多久还能备孕
<br/><br/>我已经手术分离了,里面放了个球囊,2个月后取球囊复查即可备孕
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦想宝宝秀 发表于 2012-7-3 14:57
<br/>你粘连严重吗?我同事说轻微的没太大关系的。。
<br/><br/>我已经手术分离了,现在在恢复阶段
点击查看全文
六级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-26 16:54
<br/>我已经手术分离了,现在在恢复阶段
<br/><br/>宫腔镜手术,多少费用啊
点击查看全文
十级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-26 16:54
<br/>我已经手术分离了,现在在恢复阶段
<br/><br/>MM,你好,我也是6月29日做的无痛难免流产,刮宫,7月24日腹痛牵扯肛门痛,傍晚月经来了一点点,到今天为止这次月经的量只有一张护垫满而已,快疯了,问了医生说流产后三个月是不准的,内膜只有5MM,我说会不会粘连,医生说粘连就不会来月经了;我现在真的很怕,都想去找浙江省方面名医看看,我们当地医院口碑很差
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦耶溪 发表于 2012-7-27 09:34
<br/>MM,你好,我也是6月29日做的无痛难免流产,刮宫,7月24日腹痛牵扯肛门痛,傍晚月经来了一点点,到今天为 ...
<br/><br/>严重粘连才不会来月经,部分粘连还是会来的,跟我一起手术的姐妹都来月经,只是少
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
谜之..★★★ 发表于 2012-7-26 18:53
<br/>宫腔镜手术,多少费用啊
<br/><br/>每个地方不一样吧
<br/>我在广州花了7K多
点击查看全文
十级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-30 12:40
<br/>严重粘连才不会来月经,部分粘连还是会来的,跟我一起手术的姐妹都来月经,只是少 ...
<br/><br/>MM,你好,那怎么样看出粘连呀,医生没说呢,让我观察着,因为清宫后才一个多月,粘连医生会提醒吗
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
梦耶溪 发表于 2012-7-30 13:42
<br/>MM,你好,那怎么样看出粘连呀,医生没说呢,让我观察着,因为清宫后才一个多月,粘连医生会提醒吗 ...
<br/><br/>宫腔镜查出的,你现在太早,等过2次月经再检查
点击查看全文