要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

人流手术后月经变少,是否粘连

楼主: lzmzyh
2080046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次胎停手术后,月经明显变少,周期还正常,是否宫腔粘连呢?

有经验的来聊聊,真的好担心?有什么办法提高月经量呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-6-28 11:25
<br/>做了宫腔镜检查,果然粘连了,真是悲催,备孕之路更加渺茫了!
<br/><br/>粘连 只有月经量少的状况吗,身体还有什么状况呢?
<br/>
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
游子 发表于 2012-7-30 14:16
<br/>粘连 只有月经量少的状况吗,身体还有什么状况呢?
<br/><br/>没有,不查不知道的
点击查看全文
七级宝宝 |
lzmzyh 发表于 2012-7-30 14:37
<br/>没有,不查不知道的
<br/><br/>七八年前我也流产做过刮宫,现在月经好少啊,一个月多一个月少的,多的时候三天,少的时候经血都是黑色的几个护垫就够了,看你们的查出来的好怕啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是7,8年前做过一次人流手术,后来一直月经量少,现在备孕1年多了未果好担心呀,去年吃中药调理了半年效果不好,今年3月老公同学(妇科医生)帮我做了输卵管通液,结果正常她说没有问题,让我放松心情等待怀孕,可是到现在也没怀,反而月经还多了好多块状物,真是不知道该怎么办了,到省妇幼去检查医生也不太理会我的量少问题,其它检查做了不少都正常,但是就是怀不上,真是急呀

点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
东东的爱人 发表于 2012-7-31 14:43
<br/>我也是7,8年前做过一次人流手术,后来一直月经量少,现在备孕1年多了未果好担心呀,去年吃中药调理了半年 ...
<br/><br/>放松心情也很重要,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是YJ量少,不过就是这几个月,好像越来越少了,就一天正常,第二天就基本没了。备孕半年未孕,是不是也应该去查宫腔了,请问这个检查要多长时间?是要做手术吗?
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 |
kathy_tony 发表于 2012-8-1 09:06
<br/>我也是YJ量少,不过就是这几个月,好像越来越少了,就一天正常,第二天就基本没了。备孕半年未孕,是不是也 ...
<br/><br/>检查只要几分钟,检查出没问题下个月就能备孕
点击查看全文