要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2948693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2012-4-17 14:59
<br/>MM辛苦了,当妈真不容易!我家妞打四个月开始就睡整觉了。现在晚上9点洗澡,然后喝奶,喝完就迷糊了,直接 ...
<br/><br/>现在每天夜奶5次,睡眠不足啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我宝从4个月开始就睡整觉了
<br/>其实宝宝在睡前吃饱了,和大人一样是不需要吃夜奶的,对肝肾脏也不好
<br/>更多的夜奶宝宝是因为习惯了夜奶,所以一到点就要吃,不吃就不睡
<br/>美妈们想给宝戒掉夜奶,得狠心些,刚开始宝宝可能会闹,但妈妈不要妥协
<br/>不出十天,八天的很快就会给戒掉,睡个整觉了
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
玲子200804 发表于 2012-5-12 17:29
<br/>我宝从4个月开始就睡整觉了
<br/>其实宝宝在睡前吃饱了,和大人一样是不需要吃夜奶的,对肝肾脏也不好
<br/>更多的夜 ...
<br/><br/>嗯,觉得是有道理的!宝宝夜奶的习惯就是当妈妈的养成的。当时4个月就开始不好好睡,什么办法都想了,就是没用,有说断夜奶立竿见影,但是没忍心。早知道这么有用早就给断了!终于看到她好好睡觉了……还没断夜奶的妈妈抓紧吧,真的没几天就见效呢
点击查看全文
八级宝宝 |
看了 一圈都是早睡早起的宝宝,我家那只从出生开始就是晚睡晚起,基本每天都是1点左右才睡,偶尔12点前睡我们就开心的不行,早上一定要到九点半以后才起床,随便你给她洗PP,抱出去晒太阳都是照样睡啊,睁开眼看你两眼就又睡了,无语啊。夜奶倒是还好,因为睡得玩所以一般就是四五点吃一次就到早上八点以后了,学了经验4个月给她断夜奶~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
菲~ 发表于 2012-4-17 21:40
<br/>我宝三个月的时候就能睡整觉了,但是5个月开始半夜总要醒一两回,自从在他8个月的时候断奶后,现在从晚上8 ...
<br/><br/>亲您家的断奶后都吃些什么啊?
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
乐乐or丫丫 发表于 2012-5-13 01:15
<br/>看了 一圈都是早睡早起的宝宝,我家那只从出生开始就是晚睡晚起,基本每天都是1点左右才睡,偶尔12点前睡我 ...
<br/><br/>可以给他调整下白天睡眠时间,我们之前也是11点才睡,因为傍晚6点还要睡半小时。后来一个朋友说下午6点后就不叫他睡了,所以把白天傍晚那一觉调到了四五点钟,真的就睡得早了。亲可以试一下
点击查看全文
天使宝宝 |

i

juan8531 发表于 2012-5-12 16:53 现在每天夜奶5次,睡眠不足啊

嘻,还在月子里的宝宝是这样的,再坚持坚持,到3个月以后就可以慢慢训练睡整觉了!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜啊! 睡整觉的娃儿身体更强壮的!
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-5-11 18:24
<br/>算是睡整觉了,就是起的太早了,每天5点就醒了,哭着要吃,但是不给吃,等换人抱着,闹腾到快6点才睡。应 ...
<br/><br/>我家的睡前90的奶粉+100左右的母乳。反正就是吃干净才睡觉。吃得够多了。半夜睡觉就是不老实,老是被她吵醒,气死了。有时候半夜醒了自己在那里舔被子。昨晚咣咣踹床,自己转了个90度,整个人横过来了。em27
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-14 11:55
<br/>我家的睡前90的奶粉+100左右的母乳。反正就是吃干净才睡觉。吃得够多了。半夜睡觉就是不老实,老是被她吵 ...
<br/><br/>啊,还是不睡整觉吗?开始断夜奶不是挺好了吗。要不你给少吃点试一晚,是不是太饱了睡不好?反正我之前有断时间给她睡前奶粉加母乳,吃个肚儿圆,反而更睡不好。
<br/>我家这几天不知道是不是长牙,也要醒2次,还发烧呢……真不让人省心
点击查看全文