要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2949593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2012-5-14 10:44
<br/>恭喜啊! 睡整觉的娃儿身体更强壮的!
<br/><br/>嘻嘻,谢谢亲,但愿吧,确实一直不胖乎
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-5-15 16:15
<br/>啊,还是不睡整觉吗?开始断夜奶不是挺好了吗。要不你给少吃点试一晚,是不是太饱了睡不好?反正我之前有 ...
<br/><br/>婆婆说她晚上有动静的话可能是在尿尿。我想你说得有可能有道理,吃得多了尿得就多了,而尿尿的话是要醒的,所以可能她尿完又睡了,但是弄个动静出来就把我吵醒了。em40
<br/>昨天晚上有点原因就没喂奶粉,只喂了我的母乳,也有个100几吧。早上一觉睡到5:30,不知道是她没动静,还是因为我昨天累睡得沉,今天再试试。
点击查看全文
九级宝宝 |
婆婆说宝宝晚上有动静可能是被尿憋醒了在尿尿,你说得可能有道理哦,吃得多尿得多,憋不住了就醒了。昨晚没吃奶粉就吃母乳,大概有个100几,一觉到早上5:30才醒的,不知道是不是我睡得沉没听到。
<br/>今天晚上再试一次。em46
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝也是,前两个月每天晚上12左右睡,中途5、6点醒来吃过一次,然后继续睡,这两天反而开始闹腾了,每天晚上要醒过来两三次,崩溃~~~~~em29
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-15 17:10
<br/>婆婆说宝宝晚上有动静可能是被尿憋醒了在尿尿,你说得可能有道理哦,吃得多尿得多,憋不住了就醒了。昨晚没 ...
<br/><br/>呵呵是吧,继续加油!
<br/>我们昨晚醒了2遍,大哭,抱也不管用,哎,不知道是不是牙牙难受……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝宝3个月时候睡整觉  现在又醒了 有时候两次有时候三次  不知道现在晚上给喂水断夜奶早不早
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
gy1121 发表于 2012-5-16 10:28
<br/>我家宝宝3个月时候睡整觉  现在又醒了 有时候两次有时候三次  不知道现在晚上给喂水断夜奶早不早 ...
<br/><br/>3个月貌似有点早,我宝那时候也睡整觉,到5个月才开始闹夜,一直没舍得断。不过宝宝睡好觉比晚上吃奶有意义的多,个人觉得,亲自己抉择喽。早知道断夜奶管用我就早断了。事实证明宝根本不饿,就是求安慰。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲爱的,我看了半天,你的意思是晚上醒了喂水不喂奶让他养成晚上抗饿的习惯吗?我家宝宝才两个多月,你的方法能用吗,会不会饿坏宝宝呀!~
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
兰姓宝贝 发表于 2012-5-17 20:58
<br/>亲爱的,我看了半天,你的意思是晚上醒了喂水不喂奶让他养成晚上抗饿的习惯吗?我家宝宝才两个多月,你的方 ...
<br/><br/>你宝宝太小了,晚上还需要吃的,先不要给断了,等3个月后看看也许自己就睡整觉了,等大点如果晚上起的多再给断就好。
点击查看全文