要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2948193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |
婕儿Love 发表于 2012-4-23 20:44
<br/>我家的刚断奶,以前一直是白天睡觉很乖,一到晚上基本一个小时醒一次。。醒了马上哭,哭得很厉害,必须找奶 ...
<br/><br/>断奶,断奶!!看了这个美妈的经验,我恨不得今晚就断奶,喂夜奶累死了我!
点击查看全文
七级宝宝 |
我们从三个多月就开始睡整觉了,有时一觉就睡12个小时,汗
点击查看全文
六级宝宝 |
越不喂奶就越少,我家白天婆婆都不愿意让我喂奶,老想给她喂米粉面条,千方百计地想阻止我喂奶,她们认为我晚上喂奶就行了,也是觉得我的奶吃不饱
点击查看全文
九级宝宝 |
爱如夏雨 发表于 2012-5-4 22:30
<br/>啊?我羡慕你啊!我家宝给奶瓶不要,无论里面是水还是牛奶还是什么,都推开,只能喂奶,怎么办啊,累死了 ...
<br/><br/>我家小区里有个小女孩,不吃奶瓶的。现在1岁多了,用勺子喂奶粉喝的。说是小的时候不爱喝奶瓶,就一直没培养,结果大了更改不过来了。
<br/>你家的月份也有点大了,应该小点的时候就培养用奶瓶。
<br/>我家的4个月之前都不喝奶瓶的。喝水都是勺子的。
<br/>4个月后我要上班了,就换了几种不同的奶嘴,后来发现NUK的乳胶奶嘴和咪咪最相似,她也很适应,现在有时候我喂她不要,要吃奶嘴,晕~可能是奶嘴喝得痛快。现在想想她不一定是不愿意喝,可能是形状不同她不会吸。
<br/>你一定要想尽办法让他适应奶嘴,不然大了你要累死的。
<br/>还有一说,用安抚奶嘴培养的。
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
sea_lily 发表于 2012-5-6 22:59
<br/>越不喂奶就越少,我家白天婆婆都不愿意让我喂奶,老想给她喂米粉面条,千方百计地想阻止我喂奶,她们认为我 ...
<br/><br/>我也是这样的,刚喂完奶就叫我给吃米糊……说那只能当水喝呢……
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-7 11:36
<br/>我家小区里有个小女孩,不吃奶瓶的。现在1岁多了,用勺子喂奶粉喝的。说是小的时候不爱喝奶瓶,就一直没 ...
<br/><br/>这几天一直很想上来说一下,我家宝现在很乖的从晚上9点一觉到5点了,中间自己累了就翻翻身,但是再也不会闭着眼哭非要吃奶了!终于解脱了我。很感谢亲给我的信心,哈哈,真的一周就基本差不多了。
<br/>还有就是现在也认奶瓶了,我是一点一点的给加到水里,慢慢适应了味道就好了。当然我们一直认奶瓶喝水,只是不认奶粉的味道
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-5-8 18:52
<br/>这几天一直很想上来说一下,我家宝现在很乖的从晚上9点一觉到5点了,中间自己累了就翻翻身,但是再也不会 ...
<br/><br/>感觉你家的效果比我家的还要好呢?我家宝宝晚上还是要嗯嗯的叫唤1,2次,有时候哄哄就好了,有时候还是要给点水才能安抚下来。有一次3点多她又叫唤了,我试着用奶安抚了一下,之后几个小时就睡得很安稳,睡到了6点多。我在想她是不是还是有点饿呢?
<br/>我现在很犹豫,是不是叫她“复吸”,这样还能早上起得晚一点。
<br/>你家的晚上已经能让你睡整觉了么?
点击查看全文
九级宝宝 |
晚上是不是给宝宝开着灯睡觉啦?
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-11 16:12
<br/>感觉你家的效果比我家的还要好呢?我家宝宝晚上还是要嗯嗯的叫唤1,2次,有时候哄哄就好了,有时候还是要 ...
<br/><br/>算是睡整觉了,就是起的太早了,每天5点就醒了,哭着要吃,但是不给吃,等换人抱着,闹腾到快6点才睡。应该是一晚上饿了,今天早上给冲了90奶粉,一口气喝完了,然后又睡了,就没怎么闹。我晚上临睡给喝奶粉,也就喝90ml。你们睡前给吃饱了吗?我们是晚饭7点左右然后8点多给奶粉,应该比较抗饿了。
<br/>还是别复吸吧,不然恢复以前不是更惨,呵呵。
<br/>我白天也给断奶2天了,这娃也不是很恋奶呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
断奶后就睡整觉了。我家宝宝没断奶前一晚上要吃三四次,十个月时候给断掉母乳后 就开始睡整觉了。
点击查看全文