要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2947393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-29 09:21
<br/>恭喜啊,你家的进步真快
<br/>我家的昨天也睡的好。9点睡到早上5点多。
<br/>不过4点多叫唤了几声,拍拍就 ...
<br/><br/>你家睡的真好,我们不闹腾了,还是要醒几次的,尤其是11点前我感觉不是深睡眠。
<br/>你们白天睡多少呀?
<br/>早上你几点喂奶呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-29 21:58
<br/>你家睡的真好,我们不闹腾了,还是要醒几次的,尤其是11点前我感觉不是深睡眠。
<br/>你们白天睡多少呀?
<br/>早上 ...
<br/><br/>我家的现在基本是晚上8个小时,白天4~5个小时,白天的要分3次睡。一天也有将近13个小时的睡眠吧,也算可以了。
<br/>宝宝半夜基本不用再吃了,就算她不吃了,2,3点有时候还要叫唤几下,还是要哄,有时候看看她还是在张着嘴巴找奶吃呢,有点奇怪怎么这么久了还记得半夜有奶吃呢。
<br/>我比较郁闷的是,不吃夜奶了,早上起得就很早,5点就起来了。我们还要陪着她。我半夜还要泵一次奶。感觉比以前吃夜奶还要累了。吃夜奶的时候,不用泵奶,早上也可以和她一起多睡1小时左右。
<br/>我现在比较迷茫了。到底这么早断夜奶是不是正确的呢?
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-2 14:44
<br/>我家的现在基本是晚上8个小时,白天4~5个小时,白天的要分3次睡。一天也有将近13个小时的睡眠吧,也算可 ...
<br/><br/>哈哈,也有一样的问题,昨晚10点半一觉到了5点,可是真的以前吃吃能到8点,现在可好,5点醒了就不想睡了的样子,每天都是,我就装睡,她看了不理她就哼哼,好纠结那时候给不给她吃,一般还是给吃了,得折腾一个小时才能再睡,最多睡到7点多。
<br/>我不用晚上挤奶了,因为奶几个晚上没吃已经不涨了,我睡的倒是安心,哈哈。这几天陆续给把白天的也断掉,不是有的说断奶后吃饭更认真嘛!比较愁的是这娃不吃奶粉……不用后悔断早了,她能睡好就好了,大人无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝也是和楼主宝宝一样,我每天都睡不好觉,正准备给他断奶了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-5-2 22:10
<br/>哈哈,也有一样的问题,昨晚10点半一觉到了5点,可是真的以前吃吃能到8点,现在可好,5点醒了就不想睡了 ...
<br/><br/>也用不着这么早就断掉母乳吧。要想让娃吃饭认真点的话,不亲喂就会好很多呢。
<br/>我以前产假在家的时候总是守在她身边,所以她想起来嘛就吃点,垫个底就不吃了。
<br/>现在上班背奶给她吃了,瓶喂了,她一次倒能吃不少了,也能吃了150左右了。
<br/>也能3个小时吃一次了。
<br/>母乳还是很珍贵的,断掉就再也没有了。奶粉嘛,以后吃的机会多得是呢。
<br/>最好能喂到1岁。至于国际上说的2岁嘛,就太有难度了。
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
豆豆2030 发表于 2012-5-3 09:26
<br/>我家宝宝也是和楼主宝宝一样,我每天都睡不好觉,正准备给他断奶了。
<br/><br/>赶快断吧,折腾了好几个月,最近两天从9点能睡到5点了!嘘嘘~~~~~~~总是不经夸,哈哈
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-5-3 14:46
<br/>也用不着这么早就断掉母乳吧。要想让娃吃饭认真点的话,不亲喂就会好很多呢。
<br/>我以前产假在家的时候总是 ...
<br/><br/>奶已经憋回去不少了,10个月我觉得差不多了,要是12个月正好是夏天,不适合断奶,所以就提前了。我娃不胖,不知道是不是睡觉不好的原因,总之饭量也很小,但婆婆总说我奶不好不养娃,我也不知道好不好了,奶粉就奶粉吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-5-3 23:18
<br/>奶已经憋回去不少了,10个月我觉得差不多了,要是12个月正好是夏天,不适合断奶,所以就提前了。我娃不胖 ...
<br/><br/>10个月不错啦。我也打算10.1左右断奶,到时候是秋天,宝宝也就是11个月。断就断吧,有统计说现在中国母乳喂养不到25%,我们也算对得起宝宝啦,呵呵。
<br/>不胖没事吧,说是现在中国的标准比外国的都高呢。只要是身高智力没问题,就是好的,不要比体重,我家的前天体检,6个月15斤,医生说很好。
点击查看全文
六级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-19 17:28
<br/>我也正在用你的方法断夜奶呢。坚持一个星期了,已经看见成功的曙光了 ...
<br/><br/>啊?我羡慕你啊!我家宝给奶瓶不要,无论里面是水还是牛奶还是什么,都推开,只能喂奶,怎么办啊,累死了!
点击查看全文
六级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-19 17:28
<br/>我也正在用你的方法断夜奶呢。坚持一个星期了,已经看见成功的曙光了 ...
<br/><br/>啊?我羡慕你啊!我家宝给奶瓶不要,无论里面是水还是牛奶还是什么,都推开,只能喂奶,怎么办啊,累死了!
点击查看全文