要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2946493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
啊?!我家宝宝从3个月开始就睡大觉了,睡到大天亮,很好带。
<br/>每个宝宝不一样吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
查查微量元素。看看是不是缺什么啊。如果一直是母乳喂养的话就没事,他就是习惯晚上老醒了,我家孩子也那样
点击查看全文
七级宝宝 |
睡前泡个澡吧~~水热点
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-23 11:04
<br/>夜奶断掉并且夜里不再醒来已经整整一周啦!
<br/>基本晚上9点睡着,早上5点醒来。
<br/>希望能在保持成绩的 ...
<br/><br/>亲再问下您,这两天我晚上不给奶吃了,哭闹不停的3点左右那次给喝水,然后接着睡,已经2天了,但是还是会两三个小时醒一次,还没有看到效果。
<br/>刚刚今晚8点多睡的,但是半小时就醒一次,哼唧几声,拍拍能再睡,正常吗?哎,不知道什么时候能看到曙光呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-27 23:00
<br/>亲再问下您,这两天我晚上不给奶吃了,哭闹不停的3点左右那次给喝水,然后接着睡,已经2天了,但是还是会 ...
<br/><br/>我家的最近几天也有点状况,4点多一点就哼唧,要么就哭几嗓子,把我搞醒,哄哄或者个几口水又睡了,睡到5点多。有时候2点多又叫一次,还没等哄就又睡着了。
<br/>
<br/>我觉得宝宝不可能一下子就像大人似的一下子不让人操心了的。只要半夜不再吃奶,就是一大进步。你家的菜2天,不要太着急,我都试了10多天了呢。
<br/>
<br/>今天晚上我决定多给30的奶粉,把她再喂饱一点试试看会不会好一点。我怀疑可能肚子不够饱睡得也不实,不像大人有点饿也不会醒来。
点击查看全文
五级宝宝 |
夜里一直都是睡三个小时就醒,还以为只有极少的孩子能睡整觉呢,也试试看
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-28 13:10
我家的最近几天也有点状况,4点多一点就哼唧,要么就哭几嗓子,把我搞醒,哄哄或者个几口水又睡了,睡到5 ...

我家昨天貌似从10点多开始睡到了5点呢,也不知道是不是我太困了,早上忘记了她曾经醒过,哈哈。反正是水也没给喂,估计是没闹。现在也已经2天不吃夜奶了,也算进步啦。
亲也别给宝吃太多了,像大人吃多了也睡不安慰一样。我记得我之前以为吃不饱给喂奶粉,还吃不少,但是睡的更不踏实,所以我觉得不是饿呢。现在醒了可以不吃奶就能说明以前晚上老醒根本不是饿的。
我们继续加油哦!em28今晚有进展的话再来汇报!
点击查看全文
三级宝宝 |
小孩子尽量多睡
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-28 23:31
<br/>本帖最后由 fioven 于 2012-4-28 23:32 编辑 啦啦啦1980 发表于 2012-4-28 13:10
<br/>我家的最近几天也有点状 ...
<br/><br/>恭喜啊,你家的进步真快em30
<br/>我家的昨天也睡的好。9点睡到早上5点多。
<br/>不过4点多叫唤了几声,拍拍就睡了。
<br/>这样我已经很满足了。
<br/>昨天晚上我的奶够,就没加奶粉。
<br/>你说得对,老醒不一定是饿了,很多原因的。
<br/>而且晚上睡前吃太多可能也不好呢,可能加重肠胃负担什么的,这是我想的,不知道是不是。嘿嘿em37
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
chenmaoguang 发表于 2012-4-29 06:24
<br/>小孩子尽量多睡
<br/><br/>已经非常尽量了,呜呜~~~~~~实在没办法了,人家就是不好好睡
点击查看全文