要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2945593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
我家的刚断奶,以前一直是白天睡觉很乖,一到晚上基本一个小时醒一次。。醒了马上哭,哭得很厉害,必须找奶头含,根本不是为了吃,就是想含着,得含半小时左右,一扯掉就醒,有时候困得我自己都睡着了,睡醒后已经是他在含第二次奶头了,有时候晚上含个3次都觉得很幸运了,实在没法就断奶了,现在晚上喝完奶扔床上翻几下就睡着,睡到第二天9点左右才会醒,胃口也比以前吃母乳的时候好了,我自己都觉得很意外,以为他会哭得不行呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
leona1001 发表于 2012-4-23 18:42
<br/>喂水就可以的么?可是我家娃娃不吃奶瓶呀,最近醒的次数更频繁了,2个小时一次,醒了就来回翻身,揉眼睛 ...
<br/><br/>那要看看是不是白天没吃饱?宝宝一天的奶量必须要保证。记得看过一本老外写的书说,夜奶断了之后,要把减掉的奶量添加到白天去,每顿加个20,30ml。保证宝贝的饮食充足。当然,如果晚上那顿纯粹是宝宝想过嘴瘾,就不要加了。
<br/>
<br/>而且,宝宝每隔6个星期有个生理快速增长,即出生后的第6,12,18。。。周。在这个星期,TA的胃口会稍微大一些。我观察了一下我家宝,确实是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 |
好有同感啊,我家的就是4个多月开始睡觉反而没以前好了,真想睡整觉啊
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
婕儿Love 发表于 2012-4-23 20:44
<br/>我家的刚断奶,以前一直是白天睡觉很乖,一到晚上基本一个小时醒一次。。醒了马上哭,哭得很厉害,必须找奶 ...
<br/><br/>看了亲的回复让我很振奋,哈哈,坚定了我给宝断夜奶的想法了,而且准备逐渐给断奶呢,刚听说断奶后宝宝食欲会更好更好好吃饭,看来是真的!感谢感谢呀!!!!!!!!嘻嘻
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-23 11:04
<br/>夜奶断掉并且夜里不再醒来已经整整一周啦!
<br/>基本晚上9点睡着,早上5点醒来。
<br/>希望能在保持成绩的 ...
<br/><br/>真的嘛!!亲终于解放了,恭喜恭喜啊,我还没有实施呢,这下决定今晚就开始啦!似乎我也看到曙光了呢,hohoem28
点击查看全文
fioven (楼主)
九级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2012-4-23 13:13
<br/>恭喜恭喜,加油啊!宝宝越小相对来说越容易养成好的睡眠习惯!这样妈妈也不累~ ...
<br/><br/>今晚就开始用亲的办法断夜奶!这几天有时候能连睡5个小时,然后醒了我就很满足,要是哭的话我又忍不住给奶吃,真是不应该,又图省事了,哈哈。看到有妈妈用亲的办法已经成功了,我今晚就要开始实施啦~~非常感谢哦!!
点击查看全文
天使宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-24 22:56
<br/>今晚就开始用亲的办法断夜奶!这几天有时候能连睡5个小时,然后醒了我就很满足,要是哭的话我又忍不住给 ...
<br/><br/>嘻嘻,愿宝妈们都可以早日脱离苦海,睡上整觉哈!当妈太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 |
em14我以为只有我家丫头会总醒呢,没办法,只有给他吃啊,不吃绝对不睡的。现在天气热了,他不喝奶,只和果汁
点击查看全文
八级宝宝 |
哎,我家也是这样 ,是不是上面都是母乳的妈妈?
点击查看全文
八级宝宝 |
会不会吃奶粉的睡久些?母乳易消化,大了很容易饿了
点击查看全文