要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

报告:已经成功睡整觉了!!那个9个多月还不能睡整觉的娃!!最多一觉3小时!

楼主: fioven
2945093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9个月了呀,从5个月开始就开始晚上老醒,从9点睡到早上6点,中间还要起四五次,有时候拍拍能睡,有时候就睁着眼睛很清醒了,有时候哭有时候不哭,为了让她接着睡,只能给奶吃,到现在还没断夜奶,怎么办呀?!有这样的宝宝吗?白天吃饭挺好的了,跟大人吃三餐,中间还吃次奶,睡前也吃,应该不是吃不饱的!也想给断夜奶,但是断了以后睁眼不睡怎么办呢????真是闹心的娃~~~~~有过来的妈妈吗,支支招吧!不胜感激。em25

更新在回帖中了,就不在这里复制了,希望能帮助到被宝宝折磨的妈妈们哦!也感谢回帖帮忙的姐妹喽~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 9个多月的娃还不能睡整觉!!最多一觉3小时!有木有!?

leona1001 发表于 2012-4-20 00:06

我家宝宝月子里就2小时醒一次,现在4个多月了,3到4个小时醒一次,最近在想,是不是喂夜奶养成了他老醒的习 ...

同感,同感!握手!我家宝贝现在晚上八点半准备时睡,一直到十二点半准时吃奶,不给就闹,吃完睡下到两点半准时醒吃奶,四点半一次,六点半一次,直到十点半一次,就是晚上折腾人,睡下去只要听到他小嘴吧唧响了我就从梦中醒来直奔他小床!
点击查看全文
十级宝宝 |
我家11 个月了,以前5个月前面都是很爱睡的,6个月开始老醒,睡不好.夜奶曾经2小时一次,是奶粉哦,本人早没母乳了.现在稍微好点,但是夜奶还是2次.睡前10点一次,2点一次,幸运的话5点多6点一次到8点多就起床,不幸运的话2点吃完后4点就开始闹,闹到得吃才罢休,不管多少点吃的奶,到早上7点多就开始翻来覆去的滚,睡个5分钟就翻滚,不知道怎么回事,总之我很累,很累...没有睡过一个好觉.
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的3个月多一点点就睡整觉了。em67
点击查看全文
十级宝宝 |
这么大了 应该能睡一整觉了 ,是不是睡觉前没吃饱?
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-21 20:50
<br/>不知道你家宝宝这几天睡的好了吗?
<br/><br/>夜奶断掉并且夜里不再醒来已经整整一周啦!em37
<br/>基本晚上9点睡着,早上5点醒来。
<br/>希望能在保持成绩的前提下,早上醒得再晚一点点em38
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
啦啦啦1980 发表于 2012-4-19 17:28
<br/>我也正在用你的方法断夜奶呢。坚持一个星期了,已经看见成功的曙光了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,加油啊!宝宝越小相对来说越容易养成好的睡眠习惯!这样妈妈也不累~
点击查看全文
四级宝宝 |
火锅老婆 发表于 2012-4-17 14:59
<br/>MM辛苦了,当妈真不容易!我家妞打四个月开始就睡整觉了。现在晚上9点洗澡,然后喝奶,喝完就迷糊了,直接 ...
<br/><br/>喂水就可以的么?可是我家娃娃不吃奶瓶呀,最近醒的次数更频繁了,2个小时一次,醒了就来回翻身,揉眼睛,我一晚上加一起才能睡4个多小时,愁人啊,都开始害怕晚上了 !
点击查看全文
九级宝宝 |

跟我家的宝一样呀,我们白天也是2-3次饭,午觉和晚上睡觉前各一次奶,我觉得应该吃的不少啊,可是夜里照样醒不给奶就不睡,现在比较好的是如果晚上9点半吃完睡觉,夜里2点左右吃一次再醒就是早上6点,睡觉也踏实多了,我挺知足的,已经习惯了没感觉太累,我是24小时自己带的。有很多朋友的宝很早就睡整宿了,我觉得一方面可能没吃饱,另一方面可能是比较恋奶,应该还跟宝宝的性格有关吧,那些睡整宿的宝都是很乖很听话的,起码我身边的是这样的,我家宝超级淘气超级贪玩脾气超臭,所以一哄他睡觉就哭,不喜欢睡觉喜欢玩,24小时的睡眠时间也不多,我都担心他的大脑会不会比爱睡觉的宝发育的差啊em57最近听过来的妈妈说大概要到1岁多就能睡整宿了,总算有个盼头,宝妈们要耐心等待宝长大啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝40多天的时候就开始很少吃夜奶了、现在是3个半月早就不吃夜奶了、一觉到5、6点
点击查看全文
九级宝宝 |
fioven 发表于 2012-4-16 22:01
<br/>现在不给他吃夜奶了吗?我们也老踢被子要不就翻身没完,再不理她就要哭闹了,只能给奶吃,哎! ...
<br/><br/>跟我家的情况一样哈em15
点击查看全文