要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
楼主: 11阿拉蕾11
790740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:48
再等等啊。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:48
千万不要轻易放弃,相信宝宝,好多妈妈都是60多天才查到胎心的,你所有的检查都很好,放轻松,心情好很重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:49
em25别担心哈,我56天去做的BC也说有胎芽及羊水,未见明显胎心搏动,当时我也担心呢,医生说我可能排卵期拖后导致孕卵着床晚了,等个10-15天再去复查,我忐忑的过了15天,后来去BC宝宝都成型了,只要不流血应该都没事的,而且你也有胎芽啊,不怕,你大可以换个医院做个阴超,刚刚开始怀孕做阴超要清楚得多。56天都可以看到原始心脉管搏动了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:50
em25em25em25em25宝宝,你要坚强哦!爸爸妈妈很爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:51
没问题,我开始的BC也是这样的,后来隔了一周去查就对了。再坚持,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:01
70天看到的海了去了!LZ别急,HCG和孕酮好一般没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:02
替楼主祈福了,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:03
50多天还是有点早,踏实等到60天以后再去比较好啊,大夫太能吓唬人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:03
em25em25em25
<br/>不着急,我54天的时候什么都没有呢,所有的医生让我放弃。就是我的坚持才有了今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:09
楼主,不要放弃,现在的医生都是不怎么负责任的,你不是他们的亲人,当然无所谓的,我们都要相信宝宝是坚强的,我的情况比你还要糟些呢,52天没有看见胚芽和心管博动,还有褐色的血流出呢。现在在家卧床保胎,准备过10天再去BC。保佑宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临。em25em25em25
点击查看全文