要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
楼主: 11阿拉蕾11
793540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 17:12
再等等啊,别着急....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:12
那医生简直是混蛋。。。能这么吓孕妇的吗?
<br/>作为医生难道不知道有的人着床晚吗?况且你月经也往后的。。。
<br/>不着急的,放开心,好多人都60多天才有呢。。。
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:13
lyjun86 发表于 2012-4-16 17:09
<br/>楼主,不要放弃,现在的医生都是不怎么负责任的,你不是他们的亲人,当然无所谓的,我们都要相信宝宝是坚强 ...
<br/><br/>加油加油,希望一些安好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:14
楼主别急哦,我也是60多天的时候才看到胎心的,而且我的HCG高峰只有11万多呢,现在检查都正常。
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:14
tannatan 发表于 2012-4-16 17:12
<br/>那医生简直是混蛋。。。能这么吓孕妇的吗?
<br/>作为医生难道不知道有的人着床晚吗?况且你月经也往后的。。。
<br/> ...
<br/><br/>恩,谢谢亲。我决定好好在家呆着,一周后测胎心。还没有的话我在坚持一周,剩下的只有听天由命了。祝福每一个妈妈和宝宝i
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:18
很多人都是60天的时候去看的!你要相信自己,HCG正常,孕酮正常,没有道理会停的,一定是排卵晚,你不是周期很长吗,相信自己,再等等,有些6、70天才看见胎心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:18
我末次月经1/24.到3/25才看呆胎心呢,都超60天了呢,,怕啥啊,你的月经周期长,可能着床晚,当时医生就跟我这么说的,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:49
再等等看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:21
楼主 我的也胎停了,医生要我明天做人流 我周期28天,医生说要我不死心就10天后复诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:28
保佑我们的宝宝都健康出生!
点击查看全文