要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

究竟是补佳乐影响泡泡生长,还是克米影响内膜生长啊?

楼主: 宝宝de贝贝
2034729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上个月的第一轮促排失败了,内膜长得不错,可是泡泡还是不长。我的医生让我D3天吃补佳乐一天一片,D5天吃克米一天一片。有姐妹告诉我吃补佳乐和克米的顺序不对。后来我问医生是不是吃补佳乐会让泡泡不长,她说是吃克米会影响内膜生长,所以要我先吃补佳乐后吃克米。今天去给我开了新一轮促排的药,依旧让我D3天补佳乐,D5天克米,只是克米的剂量增加到一天两片了~~

姐妹们,你们都是怎么吃的啊?到底补佳乐影响泡泡还是克米影响内膜啊?
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-4-16 19:29
<br/>克米有可能会抑制内膜长厚,这个因人而异,不是每个人都这样的。
<br/>所以,我觉得应该是先吃克米,然后B超,如 ...
<br/><br/>你说的对呢,我也这么觉得的。我上个月就是先吃补佳乐,内膜的确不错,但是泡泡不长也不行啊~~
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-16 18:48
<br/>我上个月是第五天开始吃克米+补佳乐,不长泡
<br/>
<br/>本月大夫给调整了,改为吃5天克米后,再吃补佳乐,泡长大了。 ...
<br/><br/>七七,你克米是一天几粒啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-16 18:46
<br/>克米让内膜薄
<br/>补佳乐是补内膜的,对克米又有抵抗作用。
<br/><br/>哈哈七七,你也在这里撒!!
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-16 21:21
<br/>啊?这可难办了,泡泡长不大可又不能不吃补佳乐...
<br/><br/>我觉得七七说得对,先吃克米,完了就开始吃补佳乐,等B超时再吃好像有点迟了,因为克米会抵抗雌激素,所以会让内膜不长,而且在排卵的时候宫颈粘液也不会变清,精子通不过也不容易受孕的。
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
l100083 发表于 2012-4-16 22:55
<br/>我觉得七七说得对,先吃克米,完了就开始吃补佳乐,等B超时再吃好像有点迟了,因为克米会抵抗雌激素,所 ...
<br/><br/>吃补佳乐还对宫颈粘液有帮助么?还有哦,你是D5天克米D6天开始补佳乐么?
点击查看全文
九级宝宝 |

宝宝de贝贝 发表于 2012-4-17 10:47 吃补佳乐还对宫颈粘液有帮助么?还有哦,你是D5天克米D6天开始补佳乐么? ...
是呀,雌激素达到高峰的时候,宫颈粘液变清,精子容易通过。我看过一篇文献,还做过对比试验,一组单吃克米,一组加服小剂量雌激素,对比以后发现加了雌激素的一组妊娠率明显高于另一组,排卵率没有明显区别。可以看出吃了雌激素也不影响排卵,还可以帮助怀孕。但是吃法是第五天开始吃克米,连吃5天,克米停药后开始吃雌激素,因为两个不能一起吃,雌激素会让克米失效,实在要一起吃,时间上也要错开
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
l100083 发表于 2012-4-17 11:02
<br/>本帖最后由 l100083 于 2012-4-17 11:04 编辑
<br/>宝宝de贝贝 发表于 2012-4-17 10:47  吃补佳乐还对宫颈粘液 ...
<br/><br/>哦~谢谢,明白了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-16 21:23
<br/>七七,那你这个月是吃完克米几天吃补佳乐的啊?
<br/><br/>吃5天克米后,第九天再吃补佳乐
点击查看全文
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-16 21:24
<br/>七七,你克米是一天几粒啊?
<br/><br/>上个周期是吃5天,一粒,不长。
<br/>本周期是吃五天,每天两粒,长了。
点击查看全文
豆豆0313 发表于 2012-4-16 21:51
<br/>哈哈七七,你也在这里撒!!
<br/><br/>怎么还有不明原因多囊群啊
点击查看全文