要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

究竟是补佳乐影响泡泡生长,还是克米影响内膜生长啊?

楼主: 宝宝de贝贝
2035729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上个月的第一轮促排失败了,内膜长得不错,可是泡泡还是不长。我的医生让我D3天吃补佳乐一天一片,D5天吃克米一天一片。有姐妹告诉我吃补佳乐和克米的顺序不对。后来我问医生是不是吃补佳乐会让泡泡不长,她说是吃克米会影响内膜生长,所以要我先吃补佳乐后吃克米。今天去给我开了新一轮促排的药,依旧让我D3天补佳乐,D5天克米,只是克米的剂量增加到一天两片了~~

姐妹们,你们都是怎么吃的啊?到底补佳乐影响泡泡还是克米影响内膜啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-18 18:25
<br/>怎么还有不明原因多囊群啊
<br/><br/>哈哈 我们几个总是促排怀不上 一起建了个小群。做好长期战斗的准备。那边怀孕的实在太多了 每天都是孕妇时间了
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-18 18:24
<br/>上个周期是吃5天,一粒,不长。
<br/>本周期是吃五天,每天两粒,长了。
<br/><br/>我也是吃一片时没长,这个周期加到两片了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-19 08:52
<br/>我也是吃一片时没长,这个周期加到两片了~~
<br/><br/>我是一片克米,同时吃补佳乐,不长,才0.6
<br/>本周期2片克米,不吃补佳乐了,长到1.2了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
豆豆0313 发表于 2012-4-18 21:19
<br/>哈哈 我们几个总是促排怀不上 一起建了个小群。做好长期战斗的准备。那边怀孕的实在太多了 每天都是孕妇 ...
<br/><br/>我也加进去了,确实孕妇时间越来越多了,都插不上话。
点击查看全文
五级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-16 18:48
<br/>我上个月是第五天开始吃克米+补佳乐,不长泡
<br/>
<br/>本月大夫给调整了,改为吃5天克米后,再吃补佳乐,泡长大了。 ...
<br/><br/>七七,吃完克米你吃了几天补佳乐?怎么吃的?期待你的回复。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-16 21:24
<br/>你说的对呢,我也这么觉得的。我上个月就是先吃补佳乐,内膜的确不错,但是泡泡不长也不行啊~~ ...
<br/><br/>宝宝de贝贝
<br/>  恭喜你~   我也在也是遇到你这样的问题了。我上个月第一次促,吃的来曲,补佳乐,。是:第三天吃的来曲2片,第五天开始吃的补佳乐一天一片,但是泡泡没有促起来,最后也是打黄体酮来的。
<br/>  昨天去医院医生给换了可米,还是补佳乐,她让我是第5天一起吃可米,和补佳乐。我担心补佳乐吃早了,对泡泡不好,问她能晚几天吃吗?她说不行,她说不会抑制。我都怀疑她了。
<br/>  我现在的问题是:你怀这次是怎么促的?吃的可米,和补加乐吗?都是第几天吃的,?吃的多少片,第几天开始去BC的??期盼你的回信
点击查看全文
五级宝宝 |
mmilytt 发表于 2012-6-29 18:09
<br/>宝宝de贝贝
<br/>  恭喜你~   我也在也是遇到你这样的问题了。我上个月第一次促,吃的来曲,补佳乐,。是:第 ...
<br/><br/>我主要想问的,也是补佳乐第几天开始吃的啊?
<br/>
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
mmilytt 发表于 2012-6-29 18:09
<br/>宝宝de贝贝
<br/>  恭喜你~   我也在也是遇到你这样的问题了。我上个月第一次促,吃的来曲,补佳乐,。是:第 ...
<br/><br/>不好意思,才看到你的留言。我因为内膜长得慢,所以一直都是例假D3天开始补佳乐,D5天开始克米(补佳乐不停)。希望对你有用。
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 |
mmilytt 发表于 2012-6-29 18:25
<br/>我主要想问的,也是补佳乐第几天开始吃的啊?
<br/><br/>每个人情况不一样,我因为内膜长得慢,所以是D3天就开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 |
l100083 发表于 2012-4-17 11:02
<br/>本帖最后由 l100083 于 2012-4-17 11:04 编辑
<br/>宝宝de贝贝 发表于 2012-4-17 10:47  吃补佳乐还对宫颈粘液 ...
<br/><br/>这次促排医生开了5天克米,6天补佳乐,6天中药,从月经第5天开始吃,不知道克米和补佳乐不能一起吃,医生也没告诉我一起吃还是分开吃就是叫我月经第5天吃,第5天克米和补佳乐一起吃的,后来听姐妹说不能同时吃,泡会长不起来的,知道后从第6天起,下午吃补佳乐,晚上吃克米,这样泡还能长不?
点击查看全文