要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

65天BC数据,医生说偏小·

楼主: christy.wang
1165351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/1日  孕65天,BC结果:孕囊4.3*3.6CM  ,胎芽大小1.7*1.0CM,心芽博动良好,如早孕60-
点击查看全文
七级宝宝 |
嘿嘿69天我去时小宝宝胎心已经能听到了,扑通扑通的,感觉像小火车声音!
点击查看全文
九级宝宝 |
我的才2.4*1.5CM 那不是更小啊 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
baby_wu 发表于 2012-4-17 09:29
<br/>70天  57*33
<br/><br/>我77天,孕囊67*41,是不是宝宝长得特别快啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
紫紫的天 发表于 2012-4-19 08:19
<br/>我77天,孕囊67*41,是不是宝宝长得特别快啊?
<br/><br/>应该是长的比较快  这个没关系的 或许你排卵早  所以长的大呢   如果面食吃的多的话  宝宝长的也快的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
baby_wu 发表于 2012-4-19 08:25
<br/>应该是长的比较快  这个没关系的 或许你排卵早  所以长的大呢   如果面食吃的多的话  宝宝长的也快的
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,咱俩都是2月1日的末期月经呢!周期27天,我自己估计是情人节那天排卵的。咱们预产期就差两天呢
点击查看全文
八级宝宝 |

紫紫的天 发表于 2012-4-19 08:29 呵呵,咱俩都是2月1日的末期月经呢!周期27天,我自己估计是情人节那天排卵的。咱们预产期就差两天呢 ...

呵呵 我是2.15排的 相差一天哦

我的周期本来是26天  后来吃了叶酸 变成30天了

点击查看全文
八级宝宝 |
baby_wu 发表于 2012-4-19 08:30
<br/>本帖最后由 baby_wu 于 2012-4-19 08:31 编辑
<br/>紫紫的天 发表于 2012-4-19 08:29  呵呵,咱俩都是2月1日的 ...
<br/><br/>你的BC结果胚芽和胎心是什么情况呢
点击查看全文
四级宝宝 |
em33不小了啊。
点击查看全文
christy.wang (楼主)
七级宝宝 |
bplife 发表于 2012-4-17 10:24
<br/>做太多次了吧,我到现在还没去医院呢···
<br/><br/>去年胎停过,没有任何症状
<br/>可是3个月去建卡BC结果胎停~~~~
<br/>这次很是担心和敏感~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
christy.wang 发表于 2012-4-19 15:22
<br/>去年胎停过,没有任何症状
<br/>可是3个月去建卡BC结果胎停~~~~
<br/>这次很是担心和敏感~~~ ...
<br/><br/>の··有心里阴影,不过你有么有查是什么原因导致的胎停?剧烈运动?饮食?
点击查看全文