要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

65天BC数据,医生说偏小·

楼主: christy.wang
1165651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/1日  孕65天,BC结果:孕囊4.3*3.6CM  ,胎芽大小1.7*1.0CM,心芽博动良好,如早孕60-
点击查看全文
christy.wang (楼主)
七级宝宝 |
双鱼儿。 发表于 2012-4-17 11:39
<br/>亲,我45天时候去b超未见胎芽和胎心搏动,大夫让我60天再去,我担心60天还是看不到,不过我在打针保胎, ...
<br/><br/>我42天,59天左右时出了点血各开了三针保胎针还有VE胶囊~~~
<br/>65天BC后再没检查过~~~~em25em25em25保佑宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 |
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-4-17 13:16
<br/>不小吧 亲
<br/><br/>医生按BC数据判断60-,我自己按我的末次月经算是65天
点击查看全文
七级宝宝 |
bplife 发表于 2012-4-19 15:26
<br/>の··有心里阴影,不过你有么有查是什么原因导致的胎停?剧烈运动?饮食? ...
<br/><br/>化验了,医生没有给出明确结果~~~
<br/>换了家医院,一位老医生说是属于自然淘汰
点击查看全文
八级宝宝 |
christy.wang 发表于 2012-4-19 15:29
<br/>化验了,医生没有给出明确结果~~~
<br/>换了家医院,一位老医生说是属于自然淘汰 ...
<br/><br/>什么啊  那我自己算64天  BC只有6周,
<br/>医生也没说什么啊 ,你别急
点击查看全文
七级宝宝 |
xiuwa 发表于 2012-4-17 13:35
<br/>B超有可能不准,我65天去照,医生说数据,助手记录,我听她说1.9,想肯定是胎芽,就随口说了一句,这么小啊 ...
<br/><br/>我也觉得是有问题
<br/>我58天BC胎囊5.3*3.5CM,65天时4.3*3.6CM,居然小了,同一个医生,解释说角度不同
点击查看全文
四级宝宝 |
我65天BC,孕囊都5.2*6.2*2.9了,但是胚芽只有1.4cm,相当于8.2周,也好担心哦!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我在大连妇产医院做的B超,大夫为什么没有写胚牙大小?只写了有. 
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25加油,加油,为宝宝祈福,健康成长!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

momo1986 发表于 2012-4-19 11:30 你的BC结果胚芽和胎心是什么情况呢
我70天的时候 BC 胎芽23   胎心同有写 只是写有搏动
点击查看全文
八级宝宝 |
57天3*2.2  医生也没说什么 LZ别瞎担心呢
点击查看全文