要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号排卵的姐妹一起筑楼祈福吧

楼主: 阿宝快来吧
15405106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是4月9日凌晨排卵的,今天第8天了,筑楼祈福,祈求宝贝的到临
em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 |
今天测了PLSZ,弱阳。昨天是粉印。没敢测ZZY,ZZY是不是要晨尿最准?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em29连续三天白板啦,我已经不报希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
9号排的,都还没有人开奖吗?现在测秀儿排卵弱阳快接近阳了,大卫的弱一点,ZZY很白啊!!!真悲催,体温倒是37左右没变!!什么时候才能看到中队长啊!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我大概是8、9号排的吧,这个月往后延了,所以不是很确定。刚才大概傍晚5点左右测的zzy,2、3分钟后出现淡淡粉印!不过怕秀儿咋呼,所以不是很激动哈!图片穿不来。这个月心态比较好,都订好了51节的三亚游,如果怀的话可以去吗?不过这两个月有两症状挺反常的,就是胃口大增,以及牙龈肿痛。明早用晨尿试试看,又加深就去验血,祝我好孕!
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 |
今早测体温36.92,zzy依然是白板……
<br/>有消息的姐妹来报一声啊!!传点好孕气给我们呢
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天测出水印,连续试了3钟不同的牌子都有水印,很激动,也很担心咋呼
<br/>
<br/>今天早上没有加深,依然水印,去抽血了,现在等待结果中。。。着急啊
点击查看全文
七级宝宝 |
可是医生看我的体温说不像怀孕的,担心死了、。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
vivian556688 发表于 2012-4-19 13:47
<br/>有点降可能是好事啊~~我今天也有点降~看明天会不会升
<br/><br/>vivian MM,怎么有点降是好事?9号排卵,算日子现在还能算着床降温么?
<br/>
<br/>我今天早上和昨天比温度好像降了点,6:20的时候量的是36.84,昨天凌晨4:00量的是36.80,6:20量的是37.08。因为昨天发生了不开心的事情,弄得我晚上两点多就醒了,好久都没有睡着,快天亮才迷迷糊糊睡了会,也睡得很浅。不知道没睡好会不会影响体温。而且今天左侧腰酸,唉,不知是好还是坏,心里好悬啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
阿宝快来吧 发表于 2012-4-19 14:27
<br/>PLSZ不要用晨尿测,一般10:00-22:00测比较好,ZZY要用晨尿测。
<br/><br/>好的,多谢了, 不过今早ZZY 白板,应该没有希望吧
点击查看全文