要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号排卵的姐妹一起筑楼祈福吧

楼主: 阿宝快来吧
15412106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是4月9日凌晨排卵的,今天第8天了,筑楼祈福,祈求宝贝的到临
em25em25em25

点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 |
备孕的MM伤不起啊,来到播种才知道这么多同命相连的人,大家互相加油鼓励吧!!
点击查看全文
十级宝宝 |
我没希望了。体温开始下降。昨天开始就有例假来的前兆,肚子开始有感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 |
vivian556688 发表于 2012-4-19 13:47
<br/>有点降可能是好事啊~~我今天也有点降~看明天会不会升
<br/><br/>现在降也可能是着床降温么?
<br/>
<br/>我昨天早晨37.08,今天早晨36.84
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 |
大卫和米娜 发表于 2012-4-20 10:16
<br/>我没希望了。体温开始下降。昨天开始就有例假来的前兆,肚子开始有感觉了。 ...
<br/><br/>我也有要来的征兆了
点击查看全文
七级宝宝 |
tianyang116 发表于 2012-4-20 09:32
<br/>vivian MM,怎么有点降是好事?9号排卵,算日子现在还能算着床降温么?
<br/>
<br/>我今天早上和昨天比温度好像降了 ...
<br/><br/>着床降温应该是在第7-10天吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
tianyang116 发表于 2012-4-20 09:32
<br/>vivian MM,怎么有点降是好事?9号排卵,算日子现在还能算着床降温么?
<br/>
<br/>我今天早上和昨天比温度好像降了 ...
<br/><br/>我也连着降了2天了。。。但是降两天好像不是好现象。。所以我也开始放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 |
白板再加我一个,昨天晚上大卫PLSZ还是粉印啊,哎......
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 |
一直很未来 发表于 2012-4-20 11:16
<br/>白板再加我一个,昨天晚上大卫PLSZ还是粉印啊,哎......
<br/><br/>MM的体温看起来很有希望呢,不要放弃继续测哦
<br/>
<br/>另外你的脉搏多少下一分钟
点击查看全文
三级宝宝 |
体温持续下降,已将降到36.6了。看样子红军要来了。。。整理心情准备下个周期了。楼上的几个姐妹,你们体温都很高啊,看起来都比较有希望。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿宝快来吧 发表于 2012-4-20 11:25
<br/>MM的体温看起来很有希望呢,不要放弃继续测哦
<br/>
<br/>另外你的脉搏多少下一分钟 ...
<br/><br/>我那体温是高的很啊,我都快成火球了(你看我平时也高啊,血热型的)。
<br/>刚测了一下脉搏是94下/分钟,平时也有80上下吧。
<br/>ZZY白板,神马都是浮云,心很凉了.......
<br/>
点击查看全文