要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕17W+5天,每天失眠好难受啊!!

楼主: zoeyjchen
990539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17W+5天了,最近这个礼拜每天晚上都失眠,就是完全没睡意,好痛苦啊!又担心睡眠不好对宝宝有影响。姐妹们有跟我同样情况的吗?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 14:21
起夜还是繁的,每个晚上都要四,五次,好烦呀
<br/>睡眠质量很差!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:57
oοゞ`小尤 发表于 2012-4-16 14:19
<br/>我17周,也是每天睡眠质量不好,腰部以下像骨头错位一样的痛,翻身都困难~! ...
<br/><br/>感同身受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:40
我怀大宝的时候也是整夜不睡老跑厕所,现在怀二宝好多了,我觉得重要的是中午不能午睡,这样晚上困就会睡着,楼主试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:33
我之前也是的,特别痛苦,现在就是尿频严重,一喝点水晚上最少起3次,反正每晚不折腾一会不能睡下半夜,慢慢就好了,容易成生物钟的,慢慢调节一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:04
一样的。我已经认命了。最近就算没有尿意,半夜也莫名其妙地醒来,头脑巨清醒。就感觉孩子在肚子里面叮咣乱动。迷迷糊糊就天亮了。牛奶、泡脚什么的,基本不管用。爱谁谁吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:10
我那阵也是,总害怕压到宝宝,翻来翻去的。。。好辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:19
我有一阵子也这样  过了这段就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:30
em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:59
调整一个合适的姿势很重要,以前从来不会左侧卧,现在为了宝宝左侧睡,不过要多两个枕头垫着腿和脚,现在没法平卧会觉得缺氧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 18:34
签名被屏蔽