要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

89年蛇妈妈12年4月5日胎停清宫,再战的姐妹们一起讨论胎停和备孕吧!加群225078542 由于是普通群人数有限 一个月没发言的清理 怀孕保胎除外

楼主: ly5161
64724166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先上柱香,未咱失去的宝宝祈福,希望下次更好的来到我们身边!

虽然我们失去了,但是我相信以后会更好的来到我们身边,姐妹们加盖我们的宝宝祈福楼,加盖我们的胎停育原因讨论楼,加盖我们备孕好孕楼,让我们更好的迎接下一个生命的到来吧!

点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:20
小七孩 发表于 2012-4-16 16:08
<br/>一定要好好保养自己 为下次做准备 !!
<br/><br/>谢谢 非常感谢 你也是相同的姐妹吗?可以加群225078542聊聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:34
我也是 胎停  最后我检查出来时纵膈子宫 所以又胎停的姐妹千万不要着急怀孕一定要检查出原因 因为这个盲目的怀孕 还会出现问题 反而耽误时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 16:36
em25我也想加入
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:01
梧桐花语 发表于 2012-4-16 16:34
<br/>我也是 胎停  最后我检查出来时纵膈子宫 所以又胎停的姐妹千万不要着急怀孕一定要检查出原因 因为这个盲目 ...
<br/><br/>额 你是一次胎停后检查的吗  相信很多姐妹都想分享你的经历 可以加群225078542聊聊啊
<br/>
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:01
若谷178 发表于 2012-4-16 16:36
<br/>我也想加入
<br/><br/>非常欢迎你的加入 本群的第三位姐妹 一起加油!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 07:55
em25为我的帖子灌水 为我们姐妹的宝宝祈福
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 07:57
em14今日上线  群里又多了三位姐妹 谢谢姐妹们的信任和相伴 相信我们的队伍会越来越壮观的 但同时希望姐妹们都能好孕连连 都传来好消息哦 加油!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:06
再休息3天就该上班了 但我会一直维护我的群和帖子 虽然很多都是我自己回复的 但是我相信姐妹们能看到我的真诚 茫茫网络能因为同件事相遇就是缘分 我坚信
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:21
em25em25em25
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:22
em41多吃点养好身体
点击查看全文