要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

89年蛇妈妈12年4月5日胎停清宫,再战的姐妹们一起讨论胎停和备孕吧!加群225078542 由于是普通群人数有限 一个月没发言的清理 怀孕保胎除外

楼主: ly5161
64733166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先上柱香,未咱失去的宝宝祈福,希望下次更好的来到我们身边!

虽然我们失去了,但是我相信以后会更好的来到我们身边,姐妹们加盖我们的宝宝祈福楼,加盖我们的胎停育原因讨论楼,加盖我们备孕好孕楼,让我们更好的迎接下一个生命的到来吧!

点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:32
em46群里第七个姐妹 欢迎
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:40
em46群里第八个姐妹 欢迎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:17
楼主,我手机不能加群,麻烦加下我吧,我qq471272097
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:05
Wō乄淡然~. 发表于 2012-4-17 12:17
<br/>楼主,我手机不能加群,麻烦加下我吧,我qq471272097
<br/><br/>好的  欢迎
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:08
em14欢迎第九位姐妹
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:59
em70群里第十位姐妹 欢迎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:57
em29em29em29
<br/>停经70天,昨天去BC还是没有胎心,孕酮已经 降到9点多了,已经约好明天去做手术,心好痛啊,我的宝宝就这么离开我了。
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:01
微笑迎宝 发表于 2012-4-17 20:57
<br/>停经70天,昨天去BC还是没有胎心,孕酮已经 降到9点多了,已经约好明天去做手术 ...
<br/><br/>  微笑迎宝 心情放好点 坦然的接受吧 我也是七十多天查没有胎心放弃的 优胜劣汰 相信下一个会更好 加群和姐妹们聊聊 相信会得到帮助和安慰的 加油!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:02
em25先祈祷下 我们的姐妹们一定都要好好的!宝宝会更好!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:03
em70 今天上线 看到又多了四个姐妹 欢迎 心里很高兴啊 但是同时也希望我们越来越多的姐妹都会好孕 然后将这个群变成好孕群 满心期待
点击查看全文