要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

89年蛇妈妈12年4月5日胎停清宫,再战的姐妹们一起讨论胎停和备孕吧!加群225078542 由于是普通群人数有限 一个月没发言的清理 怀孕保胎除外

楼主: ly5161
64716166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先上柱香,未咱失去的宝宝祈福,希望下次更好的来到我们身边!

虽然我们失去了,但是我相信以后会更好的来到我们身边,姐妹们加盖我们的宝宝祈福楼,加盖我们的胎停育原因讨论楼,加盖我们备孕好孕楼,让我们更好的迎接下一个生命的到来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:30
一起加油,我也是89年的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:53
检查说没有胎心,医生说是胎停育,可我妊娠反应,体温都很好,也没有流血,腹痛,十周多两天的时候检查没胎心,宝宝当时只有九周,医生说没用,让做手术
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:43
CANDY2 发表于 2012-4-16 11:29
<br/>
<br/><br/>为你,为我,为所以得姐妹们祈福!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:44
CANDY2 发表于 2012-4-16 11:30
<br/>一起加油,我也是89年的
<br/><br/>是的,相信我们会好起来的,还年轻!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:48
Wō乄淡然~. 发表于 2012-4-16 11:53
<br/>检查说没有胎心,医生说是胎停育,可我妊娠反应,体温都很好,也没有流血,腹痛,十周多两天的时候检查没胎 ...
<br/><br/>我60天当时什么都有  除了没有胎心  我也不放弃和医生还吵了一架 很能理解你的心情 我坚持了 当时50多天有见红保胎 后来就好了 之后妊娠反应都还有 我也以为有希望 到了72检查还是没有 所以放弃了 这都是我们不想看到的结果 后来做了无痛人流  胎儿时间长 也造成了轻度宫糜 阴道炎  如果还是不想放弃 可以再坚持看看  如果孕囊或者胎芽什么已经出现萎缩 张力不好等 就不要坚持了 相信养好身体后一切会好起来的!加油,为你祈福!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:01
em25唉 人流后在家休息了大概十天 这两天老是流眼泪 这两天上网也比较多 眼睛现在有点疼了 不知道是不是后遗症?出门的时候怕眼睛不好都带眼镜的em57
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:19
今天群里来了第一个姐妹,很开心,相信我们都会好孕的!虽然群刚刚建立,但是我用我的诚心邀请每一位姐妹的加入,有你,有我,有大家,有好孕!加油!
点击查看全文
ly5161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:57
群里又来了一个姐妹,很开心,欢迎你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:08
一定要好好保养自己 为下次做准备 !!
点击查看全文